みんなのレビューと感想「悪いアイツ」(ネタバレ非表示)

んー

姉の彼氏が気になってるけどそっけなく接して、彼氏の方も姉とラブラブと見せつけて実は、、っていうストーリーなのかな。心理描写が今ひとつわからない。無料版を時間のある時に1話ずつ読んでると、前の展開忘れてしまう事はよくあるんだけど、読んでるうちに思い出してストーリーがわからなくなることはまずないんだけど、この話はそれが思い出せないというか思い出すんだけど話がピンとこない感じでのめり込めない。無料版まだ残ってるけど、そんなに楽しみではないので、もういいかな。

by RDJ

うーん。よく分からない。片方が好き好きじゃなく、両方が結構曖昧。ってか、姉とは別れて速攻弟に手を出す所もいかがなものかと。最初は態度も悪かったくせに数回体を重ねてご飯食べたりで彼氏気取り?曖昧な関係なのに嫉妬丸出しの梨川くんが好きではない。奏君も流され過ぎなんだよな。表紙にもなってるし、収まるように収まるんだろうけど、 無料だけとりあえず読んでこの作品は手をつけないです。

by

姉にベタ惚れで自分には冷たかった男が手のひら返したように自分に執着してくるストーリー。
    読み手はなんとなく理由は推測できるようになってますが、まだハッキリとはなっていないので、受けが微妙な気持ちになるのは納得。
    当て馬も出てくるし、姉も性格悪いしでモヤモヤする部分が割とあります。

性格悪いよಠ⁠_⁠ಠ

主人公がフワフワしすぎてつかめない╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
    リアルにいたらハッキリしろやぁゴラーーーーーってなってるかも

最近目が肥えてきたのかなぁ
    確かに綺麗なキャラ達なんだけど、
    顔の表情にもっと細かい気遣いがほしいかな

なんか勿体ないという意味でコメントしました

う〜ん、性格悪いやつが多いです。
    主人公は絵のモデルでやってきた男性に一目惚れ、けどそいつは腹違いの超性悪姉の彼氏。
    姉が留守の間、何故かその男が主人公に近付いてきて…
    本心が解らないから主人公もモヤモヤ、読者もモヤモヤです。

完結??

つづくって書いてるのに、本作品は完結しましたって…意味不明。
    完結してないのに完結って表記するの止めませんか?もしくは完結しない作品配信するの止めてほしい。
    読みたい作品に課金するのは惜しくないけど、中途半端な詐欺作品にはお金使いたくありません。
    詐欺で訴えたいです。

姉の元カレとのラブストーリ

一目惚れしたヌードモデルが姉の彼氏で、ラブラブの様子まで見せつけられていたが、姉に振られた後弟にアプローチって。何か複雑…

無料チャージが20話あるので購入してみました。ストーリーが気になって読んでしまいますが、おねいちゃんの元彼がよくわからないです。まあ主人公を好きなんだろうけど、おねいちゃんにも未練があるのか。

無料だったので読んでみました。
    いらない存在なので良いですが姉が途中からまったく出てこなくなりました、、
    誰とでもしちゃうので、好まないですが絵が本当に綺麗なので、毎日楽しみでした。

うわぁー

たいして面白くないのに、間違えて購入してしまった…それも無料で読めて1回読んだ話を61pも…ショックすぎる…
    姉の彼氏も姉に顔が似てるからって弟とやっちゃう?無理やりBLにもっていってるね…