みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
尊い…
主人公が、あまりにも尊くて泣けます。ここまで人を愛せるのかと、自分を振り返って羨ましくもなります。オススメです!
by 3D小夜子- 2
切ない
無料分少なくて躊躇していたが、読み始めたらあっと言う間に読み進めていた。切なさと悲しみと苦しみと喜びが丁寧に描かれていて良作だと思う。
by みーみぃん- 0
大大大好きな作品です。
原作は読み終えていて結末をわかっているのですが、漫画版の絵が好きなのでこちらも課金して読んでいます!by うおちぃ- 0
切ない
お互いが想いあっているはずなのに、そのあいだに1人の女性を挟んでしか成り立たない関係が切ないです。大切なのは変わりないのに、純粋な恋心だけでは向かい合えないふたり、早くお互いの気持ちに気づいてほしい。
by ルージュ01- 0
胸が痛くなる
好きな人の好きな人ってなんで分かっちゃうんだろうな。でもヒーローのお姉さんに対する気持ちは幼い頃の淡い初恋だと思いたい。本当の恋が主人公始まればいいのだけれど。
だけど今のところ、その辺りはよく分からない。
それにしても主人公が辛い。嫉妬する気持ちもわかるし、友達が大好きな気持ちも分かるから、胸が痛い。by minamimic- 2
せつない
せつない、、ですが素敵な作品です。最新話まで読みました。主人公が本当にいい。幸せになってほしい。
by ちょうちょ。- 0
原作を読んだ事があります。漫画になっている事を知って、読んでみました。少しイメージとは違いますが、読みます
by 枝っち- 0
恋愛ものでいいんですよね…
あらすじ読んで
両片思いの切ない話ね…
と思って14話まで読みました
今のところ両片思い感は
ちょっと匂わせる程度です
気になるのはそこはかとなく怖い描写
もしかしてホラーなのか…
と思ってしまった😅
何故こういう表現なんだろう…by すずめ36- 0
そばかす
ソバカス顔がなんとなく「可愛いくないけど性格良い子」を表現してるのかなーと思ったらホントにそうだった。自分の気持ちを押し殺して好きな人と幼馴染のために生きる選択。彼女は最初から自分に魅力がないと思っていたのかな。無料分が少なすぎるのでもう少し増やして欲しい
by komakomako- 0
タイトルが素敵だな
絵は素朴ですが、味があるな~
内容が…辛いわ…
ヒロインが片想いしてる幼なじみは、自分の姉が好き…禁断です…
幼なじみの姉は体が弱く、寝たきり
幼なじみは一生懸命に介護してますが、よくならない
ヒロインは、幼なじみと一緒にいたいがために恋心を閉まって、幼なじみに会えるが為に姉の介護を一緒にやります
ヒロインが切ないわ~
好きな男性が振り向いてくれない…でも一緒にいたい…心根の優しいな姉を利用してるみたいな自分を責めるヒロイン…
繋ぎ止めたいために、偽装結婚を持ちかけるし…ヒロインは幸せになれるのかしら~
気になるよ~by パピモク- 8