みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いろいろ気になる
いろいろ気になる
無料分から少しだけ課金して読みましたが、クズな事を好きなところは共感が全くできないです
優しいひととも少し違うし
どういう展開になるのか気にはなりますby ひらり1971- 0
切ない切ない
タイトルが秀逸です
無料分を読み始めたところですが切なくて辛くて自分なら耐えきれずに環境を変えて再出発するのではと考えてしまいます
でも切なさ以上に愛する人のそばで愛する人の幸せを見守ることを自分の幸せとしたのですねby 癖っ毛- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがじれったい系ですかね。
by ahj**-%- 0
う〜わ〜
切ないんだか、やるせないんだか…
複雑な感情がフツフツと湧いてきます。
まさに、タイトル通り!!
今後も展開が楽しみです〜。by かわポン- 0
ヒロインの心情を想うとかなりせつないお話です。二つ下の幼なじみのことが好きでずっとみていると彼は実の姉を愛していると確信してしまう。その姉は病弱で長くは生きられない。大好きな幼なじみは実の姉の看病に必死で姉のことで頭がいっぱい。ヒロインの彼への想いは決して知られてはダメ。姉もまた凄くいい人だから、かなり切なく苦しくなる作品です。
by ダメ恋はまる- 0
不毛な恋
この大好きな彼と大好きな友達の間に挟まれ愛されることのない主人公は彼の心を傾けることができるのか。この先が気になりまづ
by ましうば- 0
まだはじめの方しか見ていませんが、なんだかせつない物語ですね…。読み進めるともっと楽しく読み進めれるのでしょうか?
by ひらめさん- 0
なかなかシニカルなストーリーと、一癖あるイラスト。好みはわかれるかと思います。
おもしろいジャンルかと思うby 虫にんにん- 0
内容は切なく面白い
よくある勘違いとかではなく、ほんとうに切ない設定ですが、面白いです。ただお話が1話1話みじかく、内容よりもそのことにもやっとしてしまいます
by ssssn- 2
無料分
無料分しか読んでないけど、タイトルの意味が分かって切なくなった。読み進めるには少し覚悟がいりそうなお話し。
by なおたかまる- 0