みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤバい、ノアが不器用すぎてかわいい、、
途中までしか読んでませんが、主人公とノアは無事に結ばれてほしいです。好きな人が目の前にいるのに、他の人のことを想っている、そんな状況私には到底耐えられません。しかし、主人公、レイチェルはすごい、いつか思いっきり自分の気持ちを吐き出してほしいですね。by シノリル- 0
レイチェルを傍観者と言うのは悲しいなぁ。
複雑な関係性の中で大好きなノアといるために契約結婚なんてね。
親友のアリシアともいられるけど彼女が亡くなるまでの間の3人での暮らし…辛い。
この先どうなるのかなぁ。by リリポン- 0
切ない切ない
好きな男の子が好きな他の女の子、というだけでも切ないのに、取り巻く環境がさらに切ない。主人公の抱く気持ちを理解することは出来ないけれど、切なさが痛いほど伝わってくる。どこかで折り合いをつけて、幸せな道がひらけてほしいな
by ゆにooooo- 0
小説ぽい
スタッフ推薦の表示で表紙絵とあらすじは良いと思って読み始めたけど…。
内容の文字は涙を誘うけど、文字の配置と書き方は小説ぽい。
…あと…絵は、白黒絵の濃淡と描写と女性の描き方が…怖さを印象づける描き方をしているので苦手。by もも1- 0
ノアには体の弱い姉アリシアがいて、その姉を愛している。ノアの幼なじみのレイチェルはノアを愛している。ノアと一緒にいたいが為に偽装結婚とは。
by yynnyynn- 0
好きなお話しだな
一歩間違うとドロドロになっちゃうし、綺麗な片思いの三角関係?って中々 ムズイお話だけど、良い感じに描かれてると思う。まぁ、イラッとしちゃうところもあるけど。
by まこまこ0510- 0
6話まで
6話まで読んだだけですが…なんかつらくてもう読む気になれません…タイトルからしてハッピーじゃないのは予想できたといえばそうなんだけど、評価高いから期待しました…私には合わないってだけでしょう
by Ericoco- 0
せつない
レイチェルの片思いは報われるのでしょうか😢
ノアも多分レイチェルのこと好きだと思うんだけど、、、
アリシアがいい人すぎて憎めないよね、その気持ちよく分かるよ😭
レイチェルが報われますように🙏✨️by まむつら- 0
策をめぐらせて
自分に振り向いてもらうため 少しでも傍にいたいから近付いたのに 結局想いが叶っても幸せになれない
策を労した分だけ情けなくなるって気が付いても もう遅いのかな
この先にあるのは何なのか?
考えてさせられるよね
片想いでは 陥り易い事だからby リオの女- 0
幸せになって欲しい…。
ヒロインがいい子過ぎて切なすぎる。本人は否定する所も切ない。違うよ、ヒロイン自身が汚いと思っているその心情も本当に綺麗なんだよって言ってあげたい…。とにかく幸せになってほしい。
by なつとむぎ- 0