みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いよ

アデルが可愛い!お姫様だから初恋の騎士の事もオマエって呼ぶし、色々と妄想して楽しそうだし。ルイスは口下手で超イケメンだし。なにより悪い人が出て来ない!イライラせずに楽しく読めます。

by 開運

まだ読みはじめですが、とても穏やかに読める作品だと思います。小さな王女と見習い騎士だった二人。王女が隣国へ嫁ぎ二度と近付くことさえ許されない二人。でも幼い頃から想いあってた二人に奇跡が起こった!

なにこれ、めっちゃおもしろい!
    ヒロインの妄想とおしゃべりがちょっとやかましいけれど、言うべき事はちゃんと言葉にして言う清々しさが気持ちいい!ヒーローのデレ具合もすごくいい!

続編は、まだかしら…

毎日続編を楽しみにしてます。
    ルイスに恋しながらも第3王女として他国にお嫁にいくという責務を果たす主人公も、初恋の第3王女を思い続けるルイスも素敵です。

ルイスの秘密は

いかにも箱入り娘なアデルと、そんなアデルを思い続けたルイスが結ばれたものの、何やらルイスには秘密があるようで子作りを避けてる?
    何があったのか気になるので早く続きをください!

気になる

幼かった初恋の思い出、その8年後。彼は凛々しい美貌の騎士となって現れて!?政略結婚で嫁いだものの、出戻りとなった王女アデルにやってきた縁談話。お相手はなんと子供の頃淡い思いを抱いていたルイスだった。

ほんわかしたり、お互いに両思いで一途なところ、殿下のかわいらしい人柄が良い。虐げられるような展開にならないよう祈りを込めて星5です。甘さがちょうどいいので読みやすい。

絵も可愛いし内容も面白くて、一気に読んでしまいました!
    2人とも可愛い。主人公の天然さも嫌な感じがないので楽しく読めました。続きが楽しみ。

ほのぼの

初恋の騎士ルイスがアデルが嫁に行っても一途に思い続けていた所が健気でした。アデルが出戻った後は無事に結婚できたのでほのぼのとした気持ちになりました。

まだ無料分だけですが…初恋まっしぐらの二人のお話。ムズキュンがたまらない!!
    初恋が実った暁にはきっとデレデレなお話が待っているんでしょう❤楽しみ〜です。