【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(27ページ目)
無料のみ
無料のみ読みました。身分があるとそうなるよね。にしても冒頭のルイスと、小さい頃のルイスが結びつかない。無口で命令には従うけどちょっとツンって感じだね。
by こざかな1234567- 0
お互い初恋の相手と政略結婚なんて!!まさに夢のような展開にこれからワクワクしています。幸せになって欲しいな
by polu- 0
気になる
幼かった初恋の思い出、その8年後。彼は凛々しい美貌の騎士となって現れて!?政略結婚で嫁いだものの、出戻りとなった王女アデルにやってきた縁談話。お相手はなんと子供の頃淡い思いを抱いていたルイスだった。
by ヒナタウラス- 0
かわいい
小説版も読んでいますが、作画が綺麗で可愛いため漫画も少しずつ読んでいます。
お互いを思いやる愛し方が丁寧に描かれていて、読みながらほっこりします。by ポムトゥル- 0
騎士様初々しいなぁ
初恋が実った2人。
ずいずい突き進んでひっぱる系お姫様と、不器用で一途すぎる騎士様、2人の不思議な恋愛模様に惹きつけられました。
初恋なんだから、もっといちゃいちゃしてもいいと思うのですが、あ、でも、ひどくしたくないからってクダリもあるし、これからラブラブになるのかなぁ。by eriot- 0
良かったのか?
出戻り?なんてあるの?お姫様なのに?でも
、ずっと思ってた彼に再会出来るなんて、これはやはり運命だったのね…by ひつじのやぎ- 1
おもしろい!
無料分読みました。無料分の最後は、主人公が嫁ぐ前にどうしても叶えたかった夢を叶えられる?叶えられない?のところで終わります。
好きな人と結婚できず、せつない…と思いますが、あらすじからいくとハッピーエンドになりそうです。今のところほんわかしたお話です。by にーさー- 0
アデル王女とルイスは幼い頃からお互いに恋心を抱いていたが、アデルは国のために政略結婚をすることになる。しかし8年後、元旦那様が亡くなった為国へ出戻ることになった。
アデルもルイスもほわほわした雰囲気でとても可愛いです。でも、アデルはたまに色んなことを考えている表情を見せることもあって、もしかしたら演技なのか?と思うところも。
初恋を実らせた2人に、これからどんな物語が待っているのか楽しみです!by のののののへじ- 1
何て可愛らしい作品❗️
これは面白い❗️一気に読んでしまった~
ヒロインのキャラサイコー❗️
第三王女で天然、純粋ですが国を考えてる、しっかり者です
2才下の騎手訓練の可愛らしいルイス君にちょっかいだしてからかってましたが、ヒロインは大国の王様の側室として政略結婚させられます
ヒロインは国のために腹括りますが、ルイスにそのこと伝え、キスして別れます
其れから8年後、嫁ぎ先の王様がなくなり、出戻ったヒロインは、ルイスからプロポーズされます
イケメンになったルイスに何故に出戻りの自分が…と疑心暗鬼ですが、二人は仲良く掛け合いがサイコーにホッコリです❗️
可愛らしい二人の続きを❗️by パピモク- 4
王女様の天然ぶりが可愛すぎて、2人ともほんわかで仲良くなっていったらいいなと思い、続きが気になります。
by さほりょ- 1