【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(24ページ目)
絵が可愛い
絵のタッチはふわふわしていて可愛らしいです。まだイマイチ展開が良く分かりませんので今後の展開が気になります。
by おしゃべり姉妹- 0
20話まで読みました。
おとぎ話のようなふわふわした絵柄でアデルとルイスがかわいらしい。
一途に愛したお姫様とついに結婚出来て良かったねルイス。
だけど迎える初夜の前になんてことをしていたの?がっつかないため?
アデルはどう思ったかな~
無料更新待ってます。by yokka- 0
一途。
アデルは出戻りになった王女。
次の嫁入り先にと出てきたのは、騎士ルイスだった。
彼はアデルの初恋。
二人が初々しくて可愛いです。
アデルもつい今までの癖でお前と呼んでしまうところも、それを嫌だと言わないルイスも、そんなの関係ないとばかりでしょうね。
結婚の許可をもらっただけで幸せなのです。by Doramiko- 0
絵の可愛らしさから読んでみましたが…絵だけではなくヒーローヒロイン2人の可愛さにやられた。お互いを本当に思い遣る姿にほっこりさせられた。大好きなルイスの元へ戻ってこれて本当良かったー!
by はすみりん- 0
絵がとてもかわいらしく、主人公のお姫様の性格も良くて読んでいるだけで癒やされます。悪役を断罪してスカッと!みたいな話も大好きですが、こういう悪い人が出てこないジャンルも好き。
by シナモンパウダー- 0
面白い作品です。王女さまの天然ぷりについつい笑ってしまう場面が多々あり(笑)コントかよってツッコミ入れながら拝読してます(笑)、ドキドキする恋愛ストーリー要素はちょっと少ないかもです。
by ak9116- 0
可愛い
小さい騎士と可愛い恋が寂しい!大人になっても実るのは嬉しいけど、もっと早くどうにかなってたら良かったのにな〜。
騎士の人かっこよすぎ
一推しすぎる!!
騎士の人が成長してお姫様を迎えに来るとか女の子の夢が詰まりすぎてる!しかも両思いならなおさらー!by 鬼希- 0
王女が出戻って初恋が叶ったけど…
王女様は他国の王に嫁いだ。でもその王が亡くなったことで、自国に帰って来たのよね。
のんびり屋の王女。でも向こうの国で王の何人もいる妃の1人だった。そういうこともあったから、自国に帰って来てもあんまり結婚はないかも〜くらいに思っていたら、大好きだった騎士が爵位も取り結婚することに。良かったよね。
でも、向こうで妊◯しないお薬を飲んでた!それが影響して、自分にはお子ができないかも⁈と聞かされた。ちょっと可哀想だけど、上手くいって欲しいなぁ。
王女はとても明るくて天真爛漫な性格。でも国の為にお嫁に行くことをした。そんな彼女がせっかく自国に戻れたんだから、幸せになって欲しい。by HamuTyobi- 0
絵がキレイ
原作も読みましたが、良かったです。
ヒロインが処女じゃないと嫌だと思う人がいるのも気持ちわかりますが、後宮に入るということはそういうことなので、そこをごまかさなくて逆に良かったと思う。by フンティー- 0