【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(24ページ目)

5.0 ほのぼのぉイジワルも無い、悪口もない、卑猥な描写も無い、何も考えずにほのぼの読める。初恋の相手と結ばれたもの同士が、すれ違うことはあっても仲良く愛し合い、笑顔で生きていくって言うココロがあったかくなる物語。 by mamakn-

1 1

3.0 初恋初恋。ただ彼女は王女であったため、政略結婚で他国に嫁ぐ。8年後、離縁されて出戻りとなるが、初恋の彼からプロポーズされる。
 女の子の瞳の描き方が昔っぽい。あと、細かな表情が描けてない。by かきくり-

0 0

3.0 二人の初恋ストーリー面白いです。
 結婚後の二人の関係が気になりすぎる。
 これからライバル的なやつもでてくるのかな?by xxx44e-

0 0

4.0 久しぶりにドロドロしてないきれいな恋愛漫画を読みました。きれいな物語最高です。年下男子なのも尊い。。。すきすぎます。 by rarilurelon-

0 0

4.0 八年後の再会は?女性が上の身分というのは、案外、スムーズに恋愛が進むのでは?男性が上の場合、女性はどうしても、「仕える」気持ちになりがちだ、と思う。身分差は超えられないのではないけれど、文化度の違いが大きいから、女性が上だと、ライフスタイルなど、日常に密着したことがほとんどだけに、下の身分の男性が受け入れやすい気がする。果たして、再会した二人は? by コミックフリーク-

0 0

3.0 第3王女は国の為に嫁ぎます。第3王女は可愛い見習騎士が大好きで何時も気にかけています。でも王女であるので、お兄様に国の為に大国に嫁いで欲しいと言われれば嫁ぎます。 by はちみつロール-

0 0

4.0 可愛い第三王女と騎士の恋ほんわかしているのに、天然バカでもなく、分別のある王女様。国のため他国に側室として嫁ぐが、父に近い年の国王は8年後には他界。帰国後、幼馴染騎士とのやりとりが楽しみ。 by DryIce-

0 0

5.0 好感の持てるヒロイン絵が綺麗で上手。ヒロインや、周りの人も今のところ意地悪な人が出て来ない。妄想シーン面白い。意地悪な人が出てくるのは妄想だけ?
 国のためによその国に嫁いだヒロインが健気で、初恋の人と幸せになって欲しい。by 春のバンダナ-

0 0

4.0 初恋相手同士だった2人が、一途に恋を実らせていくお話です。読んでいて安心感があるので、最初から最後まで楽しく読めました。 by ビショップ55-

0 0

5.0 出戻りでよかった?政略結婚をしたものの、出戻りになってしまった主人公。ところが、一途に
 彼女を慕っていた2つ年下の騎士は、なんとイケメンの、凛々しい騎士に。
 出戻って良かった。どんなラブラブが待っているのか、楽しみです!!by ばーだー-