【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいい
アデルもルイスも可愛い!
ルイスを想いながら王女としてお嫁に行ってそれなりに幸せに過ごしたアデル
想いを寄せていたアデルがお嫁にいって8年、アデルを想いながら騎士として頑張りつづけたルイス
ふたりの幸せな夫婦生活がずっと続きますように!by MIZORE-
絵は好みが分かれるかと思いますが、個人的には作風に合ったふんわりした感じが好きです。
要所要所で糸目になるアデルも、ドアを開けられ時が止まったルイスも可愛くて愛おしい…。
デリケートな悩みを持つお兄様をはじめとした周りの人達も良い人ばかり、苛烈なキャラが居ないので展開的にはクスッと笑えたり、ちょっと切なくなったりするまったりなお話でゆったり読めました。by すらまっぱぎ-
こういうファンタジー系のものはヒロインの周りにイジワルな人がいて悲壮なものが多いけど、これは違う。
小さい頃からずっと仲良しの姉妹親戚とワイワイ楽しそうにしている展開は見ていて微笑ましい。
騎士の彼をお前と呼ぶのも嫌じゃないby gpdja5523-
絵も綺麗だしストーリ設定も良いのですが
王女がただ騒がしく思い込みも激しくてデリカシーも思いやりも感じられず、なんでこんなキャラにしたのが謎です
評価高いみたいだから好みの問題だとは思いますが、私には無理でしたby ちくわ🍢-
かわいい
アデルの天然ぼけ?妄想癖?を優しいツッコミと包容力で包み込む旦那さま。とても素敵なカップルで微笑ましかったです。絵もキレイ。
by やなべさん-
ほんわか
ほんわか、平和。誰も不幸にならない、誰も悪役がいない。そういう穏やかな恋愛漫画が読みたい方におすすめです。
by ななしのご-
王女としての務めを自らに課し、ルイスへの想いを胸にしまい嫁ぐアデル。
そのアデルを想い続けるルイス。
読んでいてキュンキュンします。
絵も可愛いらしくライトなタッチなので、2人が結ばれた後にぶつかる厳しい問題も、重くなり過ぎず読めます。by コーンインセンス-
かわいい
奔放な王女さまのアデルに心を奪われるルイスの気持ちはわかるなぁと思います。一途なルイスのカッコいいのもいい。少しアップが多いのが気になるけど。
by おばあちゃんちゃんこ-
続きが気になる
主人公がピュアで面白いし可愛くて応援したくなる!!二人が両想いだけどなかなかラブラブ要素は少ないので今後期待中!!
by すびんまま-
キャラクター原案の「氷堂れん」先生のファンです。
そこから、漫画へきました。
わかってます。漫画として画が動けば…は。
でも、いやしかし、
キャラクター皆の頭身や、まさか
嫁ぐ際のあの画の顔で14歳とは思えなかったし、
先のレビューの方と同じお前呼びも、
私の勉強不足もあるかもですが、
女性へも殿下って使うんですね?
なんだか、気になることが多すぎて、読み進め止まりました…。by ぐるぐるくるくる-