みんなのレビューと感想「タワマンの怪物~コンシェルジュたちの長い憂鬱~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
珍しい話!
なんか、疲れた新入社員に読ませたい話?
楽しむだけじゃなく、得るところがありそうな!
道徳&生き方話ポイ気がするby さらだ123-
無料だけ読んでますが、なかなか面白いです。いろんな人がいて、漫画の中でも実際にも居そうだな〜って人ばかりです。
by るるるぴー-
こわい
怖いです。タワマンの住人どうしでマウントの取り合い、、、実際こんなことあるのでしょうか?ドキドキします。続きを読みます
by おばさまサマー-
読み始めたばかりですが面白いです。最後まで読みたいです。最後は、ハッピーエンドがいいなと思います!!
by みなみかな-
あるあるですね‼
以前、タワマンのコンシセルジュしてました。私がお仕事させていた時代ではそんなに上下の確執はなかったのですが、タワー内でのバザーの時の出品されるものでブランドかそうでないかの格差争いがすごかったです。余計なことはしなければいいのにーと思ってました。
by himehinako-
コンシェルジュの男の人の顔がちょっとむかつく顔だけど(笑)
知らない世界のはなしだからなかなか興味深く読んでいます!by 新選組三代目N-
田舎育ちの自分にはタワマンなんて憧れるけど、
きっと色んな人が居るから、
憧れるだけじゃ無いんだろうど、
住む予定ないけどドキドキする笑by とんぺん太郎-
タワマンって普通の人たちには全然縁がないけれど、その中でコンシェルジュしてる人の見て来たものを知れるって面白い
by popo.mame-
マウント女
どこにでも居るんだよなぁ…こういう勘違いマウント女。私は周りの人とは違うのよ〜一緒にしないで〜とか、私凄いのアピールとか、見ているこっちがしんどくなってくる。こんな人実際に近くに居たらやだなぁ。
by mTgj.ja-
ひぇ〜っ!
タワマンのヒエラルキーの異常さ恐るべし。社会生活のどこを切り取っても区別(差別感含む)や境界はあるが、言動に顕にされると生きづらいなぁ。
by ヒーヒヒ-