【ネタバレあり】異世界陰陽師と十二天将の式神【タテヨミ】のレビューと感想

強すぎ

全ての陰陽師を鍛えて、魔法がある異世界に転生して、最強になる話でとてもおもしろい。
    続きが気になります。

無料3話分まで読みましたが、フルカラーで読みやすくストーリーも良くある異世界転生して最強になる系の作品です。
    陰陽師の式神が全員人型であるのはバトル物としては迫力に欠けそうなところがありますが、もし人型は仮の姿で本来の姿があるなら面白くなりそうです!
    異世界転生系が好きな人は試し読みお勧めです。

もひとつです。

魔力ゼロのウエインが、陰陽道でめちゃ強いのはわかりました。どうも話の筋が見えません。敵らしいのはちらちら見えますが、封印された4大精霊を保護して、何をするの?と思います。誰がなんのために封印したの?。話が辛気臭いです。無料分34話まで読みましたが、もひとつ話が進んでいません。

by itahiro

陰陽術使いたいっ!

陰陽術がつかいたくなります!前世陰陽師で最強だった人が魔法というものが存在する異世界へ行き、魔法が使えない代わりに陰陽術を使い最強になってくお話です!非常に面白いため読んでください!あと、毎日無料最高すぎます!

by 透兎

陰陽師といえば安倍晴明。それとはちょっと違った陰陽師で、魔法の世界で陰陽師ってどれだけやっていけるのか興味がある。まぁ似たようなものといえばそうだけど。

面白いです!

まだ途中ですが面白いです!私は好きです。魔法を使う世界に陰陽術とは!これからどう展開してゆくのか楽しみです!

フルカラーで絵が綺麗で見やすいです(笑)
    話の内容も、隠さずに最強目指すって
    堂々としていてカッコいいと思います。

陰陽師って安倍晴明みたいな世界と魔法世界を融合させていて、意外性があって、面白いです。三男が一番親孝行ですね。

気になる

全ての陰陽術を極め、十二天将の式神を従えた歴代最強の陰陽師は、身内の裏切りに遭い悲惨な死を遂げた。しかし彼は死の間際、異世界へと転生する。

魔力の世界に転生してしまった最強の陰陽師のお話です。式神も一緒に転生出来たので式神も強いまま。絵も綺麗だし面白いです