みんなのレビューと感想「喧嘩リベンジ 二度目の最強高校生【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
あ
全部フルカラーで読みやすかったです。主人公が妙に大人っぽいしなんか大人な感じ。まぁ、大人か。タイムスリップ物です。
by 山田まんqpqp- 0
リベンジ系最高!!!高校生なのにこの強さはもうずっと読んでいられる!途中で人類最強とか出てくるしもう最高!
by 匿名希望さんんんんんn- 0
高校生がタイムスリップして、未来を変えていくところがいい男の子もどんどん強くなっていってるので、成長を感じる続きが気になるので、もっと見たいです
by 最強です- 0
タイムスリップ系とても面白い
絵もとても上手くて、ストーリーも高揚があり面白いと思います。
もう少し読み進めたいと思わせるところもいいと思います。悪を正して行くところも読んでいてスカッとします。by オッソイラティ- 0
面白い!!
とても面白いのに、話数が少なくてビックリしました。
まだまだ続けられそうな雰囲気だったけど、でも確かに最初の「事件の黒幕を倒す」という目標が達成されたから終わりにするのが筋だったでしょう。
ダラダラと引き伸ばさなかったこと、尊敬いたします。by ひなしー- 0
しつこい男
如月のしつこさよw
今まで読んだ漫画の登場人物で、一番しつこいwby 烏帽子岩- 0
面白いです!某東京リベンジ…のパクリかと思って読み始めたんですが最初の印象を詫びたいような面白い作品でした
by な゙- 0
タイムリープ&喧嘩がちょっと東リベに似てる気がする。でも内容は全然違って、こっちはこっちでおもしろかった。続きが気になる作品。
by rianaっち- 0
続きが気になります
なかなか面白いです。続きが気になるストーリーです。主人公を応援したくなります。
次どうなるんだろうと 引き込まれていきます。by うさうさ太郎- 0
なかなかなタイトルですけど、中身はとてもおもしろいですよ。あれだけ強かったらいうことないですよね。どうぞ読んでみてください。
by ぶんごぶんご- 0