【ネタバレあり】「お願いもう挿れてぇ…!」エロマッサージに抗えない女たちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マッサージものはいい
信用するしか無い無防備なところを心も身体もリラックス出来ちゃえばそらなりふり構わず気持ち良くもなるって
どれをとっても満足出来そうby 毒金魚- 0
ん〜
期待したけど、大きく期待ハズレな作品でしたーキャラはマァマァ可愛かったけと、絡みも内容もフツー以下でガッカリ
もっともっと内容の濃いのに期待してますby ❤ポンチール❤- 0
隣で寝とり!
マッサージものって旦那が隣にいるかいないかでスリル違うの見てて楽しいww
今回は隣っていうのもあり声抑え気味だけど漏れてるの最高でしたby -Saki-- 0
おもしろい!
タイトルで気になった1話と3話だけひとまず購入。
1話は真横に旦那さんと子供がいて、とても非現実的ではありますが興奮するシチュエーションだなと思いました笑
3話は傷心旅行で訪れた旅館で受けたマッサージ師に流れでされてしまうもの。
マッサージ師さんが悪く描かれているのに、最後のオチが個人的には好きでした笑by Sakurarara- 0
1話目と6話目を購入しました。1話目らがっつりマッサージの話で好きでした!
6話目はマッサージというよりは寝取り要素が強くて、キャラクターの心理描写なども微妙でした。by ジェニファー32- 0
いやいや、三個和のデリケートな身体をなんと思ってるの?
旦那さんもしっかりしなきゃ、子供をあやしてる場合じゃ直義by スースリム- 0
うーーん。
悪くはない気がしますが、描写がビミョーに思えます。。(>_<)
もう少し綺麗な描写なら良いかな。。と。by さむらいジャパン04- 0
マッサージが好きなので読んでみました。女の子は可愛いし、エロいので大変良いと思います。ワンパターンになりがちなのは仕方ない。
by 大福*- 0
あいすらてさんの作品が好きで読ませてもらいました
とてもよかったです
他の作品も時間あるときに読もうと思いますby あいたん、- 0
まあなあ
たくさんの作家の作品が詰まっているタイプ。定番の展開で間違いのないドキドキ。絵は可愛いし読みきれてちょうどいい
by よぷよぷ- 0