みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)

溺愛しすぎ

ラブラブな2人。そんなにすぐ契約して大丈夫なの?と思ったら、大企業の御曹司。だから、家柄でやってくる女の子たちに興味がなかったのね。真白からしたら、シンデレラのような展開だけど、異次元すぎで展開早すぎてついていけない感じ。吸血鬼と人間が一緒に暮らしている社会というのも面白い。真白の挙動不審で可愛いすぎて、甘えん坊になっちゅう気持ちもわかる。

設定が飛んでる

吸血鬼が世の中にいるのが当たり前の設定で、なかなか受け入れがたいストーリーだけど、絵が綺麗で見るのは楽しいです。
    ただ、主人公が可愛い設定なのか、とか、何が普通なのかが把握できずに読み進めながらの理解になるので、イマイチ感情移入は出来ないです。
    あと、名前がいちいちキラキラネーム過ぎる?

絵が素敵☺️
    お高級学園ものが好きです。
    “ザ・漫画の世界”という感じで。
    吸血鬼という設定だからこその麗しいイケメンも良いです。
    ただ名前がなぁ〜〜〜😅
    でもここまでキラキラネームだとむしろ潔い!と割り切って読んでます!
    好き嫌い分かれる作品かもしれませんが、溺愛で美しい人外もので学園生活好きの方にはおすすめです!

無料分があったから興味本位で読んでみたらめっちゃ面白い!吸血鬼の彼がめっちゃイケメン!人間との契約?があるみたいだけど、契約内容はこれから少しずつ明らかになるのかな?2人がラブラブでいー感じ!早く続き読みたいな!

よい

いや表紙綺麗すぎん?ヤバイ、最高すぎました、オススメです、読んで損は無し、ぜひ読んで欲しい作品でした、

ドキドキ

お母さんのためにお金を使わないような学園生活にしたけど、まさかの吸血鬼と血の契約をしないといけない規則だった。そこに優しいイケメンが契約してくれるんだけど。

思ってたより好きな感じです。絶対、波乱があると思うけど、吸血鬼だから守ってくれそうだし、シンデレラストーリーの予感ですね。
    絶対面白いと思うので、読み続けたいです!

学園吸血鬼

学校を牛耳る吸血鬼
    ヒロインはそのターゲットとして?契約をさせられ
    血を上げるパートナーのような存在に
    無料分だけでは恋愛要素が感じなかったが
    イケメンに期待してます

吸血鬼と女子高生のお話。
    吸血鬼ものは大好きなので楽しみ。これからどんな契約があるのか明らかになるので楽しみで読み進めたくなります。絵も綺麗で好き。

学園ものの、、、

ツンデレ吸血鬼との学園生活。。。吸血鬼、ツンデレ大好き私にはたまりません!ライバル現る、、、
    ありきたりな感じはしますがなんとなく読みたいです。。。