【ネタバレあり】吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~のレビューと感想(6ページ目)
ちょっと
あんまりにもシンデレラ感が酷すぎる。入学条件見逃すとか、あり得なさすぎて幻滅!そして絶対、結局かわいいが必須っていうね
by Cano- 0
思ってたより好きな感じです。絶対、波乱があると思うけど、吸血鬼だから守ってくれそうだし、シンデレラストーリーの予感ですね。
絶対面白いと思うので、読み続けたいです!by ユメ夢- 1
吸血鬼と共存
母子家庭のヒロイン。
母親のことを思い、特待生の制度を利用するために入学。
でもその制度を使うためには吸血鬼と契約しなければならない。
もうすでに溺愛が始まってるけど、これから更に楽しみです。by ko-mimm- 0
吸血人が共存する世界。契約によって優遇される代わりに、常にそばにいて血を提供しないといけないなんて⁉︎
by aspan- 0
無料3話まで読みました。まず絵がとても綺麗!男女ともに綺麗!それだけで続きが気になります(笑)ストーリーはヒロインの真白本人もよくわからない契約をイケメン吸血鬼と交わすと言う学園物です。まだまだよくわからないことだらけです。楽しみです
by エッグトング- 0
おもしろそう?
吸血鬼のはなし!!!学園もの??一緒にくらす??契約!?大変そうな。でも、おもしろそうなはなし!!!
by じゅちか- 0
イラストがキレイ!
表紙のイラストがキレイだったので、無料分読みました!
吸血鬼系好きなので、吸血鬼と共存する学校とか楽しみです!by S紫- 0
この作家さん絵がとんでもなくきれいで背景もいいので楽しみな作品。内容は、人と吸血鬼の共存を目指すエリート校で学費免除の条件が吸血鬼とパートナー契約を結ぶこと、というはなし。ヒロインは、シングルの母のために少しでも楽にさせたくてこの学校にきたものの。その契約を知らず、というあらすじです
ヒロインはとても可愛く吸血鬼も美形ですby たのみ- 1
これはこれで
ヴァンパイア物久しぶりです!内容がわかりにくいのでこれはこれでまぁありかと。読み進めたらまた違う感じになるんでしょうが。
by わからなあわー- 0
絵がキラキラでマンガ過ぎる設定が逆に潔くて面白いけど、もうそろそろ、漫画界全体で母子家庭やきょうだい多い家庭が貧しいって設定は使わない風潮になればいいなと願っています。
by 匿名c- 1