【ネタバレあり】吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~のレビューと感想

吸血鬼のあり方は様々、だなあ~~

作品により、『吸血鬼』の存在の仕方が異なっているのを実感した作品です。
    人と吸血鬼が、共存を目指す、という設定がとても興味深かったです。

血の契約って・・・

学園生活、吸血鬼のいる世界、そして、血の契約って・・・
    それから、奨学金と格差がめっちゃある世界。
    色々な要素がてんこ盛りなところ、可愛い真白とイケメン音季でまとめて、なんとか話をまとめている。
    無料分で、音季の両親から優しく迎えられて、ほっとした。
    このまま二人で幸せになって・・・

絵がとんでもなくキレイに感じた。
    現実味はないことの方が多い物語ではあったけどファンタジーの要素がとてもおもしろかった。

よい

いや表紙綺麗すぎん?ヤバイ、最高すぎました、オススメです、読んで損は無し、ぜひ読んで欲しい作品でした、

無料分を読みました。
    え?厨二病?って思った。
    母親しかいない家庭で育ち、進学の学費が高いから学費免除の進学先に進んだら吸血鬼にみそめられてって話し

設定がおかしい

まあ、吸血鬼が登場する時点で現実では有り得ず、ファンタジーなのですが、登場人物の名前とか中2溢れます

吸血鬼ーー!

人間×吸血鬼!大好き設定です!
    しかも契約でその人の血しか飲めなくなるとかそういうのもいいですね!
    ただヒロイン真白ちゃんの血は特別みたいな感じで音季くん以外にも真白ちゃん気に入った感じのキャラも出てきたからますます今後の展開が楽しみです!!

あまりにルール知らなさすぎてびっくりの真白ちゃんだけど、手を差し伸べてくれた彼はメロメロのようで、契約だけで済まない学園恋愛かな。

お金持ちの学園・貧乏娘・吸血鬼・Sっぽいイケメン
    全員キラキラネーム・天然無知なアホっ子ヒロイン …

中二病な少女漫画が好きな方におすすめかな
    気まぐれ王子に振り回されるアホなヒロインや
    理不尽な設定にイライラしないで漫画だからで
    読める人ならいいかも …

無料分を読みました。レビューでは中二病すぎるなど酷評もあったけど、私は意外に面白かった。展開はよくありそうで、イケメンに好かれるヒロイン。だけど何かワクワクする感じがありましたよ。