みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい〜

うさぎホリックの作画さんで、絵が可愛くて、ストーリーもキュンキュンだったので、こちらも読んでみました!真白ちゃんかわいい!けど、皆さんのレビューにもありましたが、抜けすぎてて汗 ツッコミどころ満載ですが、漫画なので、私はそこまで気にせずサラッと読んでいます。今後の展開が楽しみです!

吸血鬼、、

吸血鬼が普通にいる世の中らしい、、
    なんか、新しい感じです。
    音季と契約を結んでしまった真白、、
    契約の内容がよく分からないまま、
    契約してしまった真白、、なんか、
    急に恋人同士のようになってしまって、
    しかも、寮生活が、同じ部屋!
    どうなるの?って感じで先が楽しみ

吸血鬼ーー!

人間×吸血鬼!大好き設定です!
    しかも契約でその人の血しか飲めなくなるとかそういうのもいいですね!
    ただヒロイン真白ちゃんの血は特別みたいな感じで音季くん以外にも真白ちゃん気に入った感じのキャラも出てきたからますます今後の展開が楽しみです!!

無料分があったから興味本位で読んでみたらめっちゃ面白い!吸血鬼の彼がめっちゃイケメン!人間との契約?があるみたいだけど、契約内容はこれから少しずつ明らかになるのかな?2人がラブラブでいー感じ!早く続き読みたいな!

よい

いや表紙綺麗すぎん?ヤバイ、最高すぎました、オススメです、読んで損は無し、ぜひ読んで欲しい作品でした、

うう~ん…

吸血鬼のいる学校、という特殊な環境で、最初からなんかもう無理くりな感じが…。気に入られ方とかも色々謎なことが多すぎて、話がうまく頭の中で流れてくれません。絵はきれいかなと思うのですが、キャラの区別がつきにくい…。という感じでストップしてしまいました。残念。

キス以上って!?

いったい、この先「どんな関係」になってしまうの~><って
    気になる。むか~しの吸血鬼の映画は、かなりエロチックな描写だったけど。
    まさか「学園もの」でありながら、エロ路線に行ってしまうのでしょうか?
    ちょっと期待してしまいます。

無料3話まで読みました。まず絵がとても綺麗!男女ともに綺麗!それだけで続きが気になります(笑)ストーリーはヒロインの真白本人もよくわからない契約をイケメン吸血鬼と交わすと言う学園物です。まだまだよくわからないことだらけです。楽しみです

続きが気になります

続きは気になりますが、設定と話の展開は時々疑問があります。異色の学園ものではありますが、「なぜ?」と少し設定について行くことができないこともあります。でも、この先どうなるのかは少し気になるので、次回の更新楽しみにしています。

少女マンガ

これが少女漫画の部類かぁ、と思いながら見ましたが吸血鬼シリーズは何か大好きで胸キュンだし面白いけど、設定があまりにも有り得ないのであまり入り込めず。血を吸う条件で同居とか、色々ついていけん。