みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
面白い!
表紙につられてつい読んでしまいした!
内容は普通に面白いですね!
絵もとってもきれいでおすすめの作品です!by むちつ- 0
38話まで読みました。家族だと思っていた人たちにころされてしまったヒロインは2度目の人生がスタート。復讐を決意して大公様に求婚。大公家の血は特別で人に害を及ぼしてしまう。でもヒロインはその血に耐性があるみたい。殺伐とした雰囲気の大公家だけどヒロインのおかげで少しずつ空気も和やかに。まだプロローグみたいな執着感はないけどみんなが変わってきてる感じはある
by ハマヤラワ- 0
よい!
こういうお話大好きです!
いっぱい読んでしまいました!
絵柄が好み!おともだちにもおすすめしました!by 田中ゴンザレス東京- 0
一筋縄でいかない、しかもコメディじゃない
一話め見ると、軽めのコメディかと思うでしょ。もう3話めの残酷さに目が点になります。血と呪いが関係するお話で結構暗めでシリアスです。ラブもありますよ。ただずーーーーーーーっとあとになればなんですね。
主人公のペレシャティが、継母と妹、そして平民の恋人に殺されて回帰、二度目は殺されないために大公と契約結婚する話です。大公の血筋が呪われた血を持っているために様々な問題があって、しかも大公自身も若くして両親を亡くして爵位を継いだせいで無口、閉鎖的。ペレシャティは大公にも二度も殺されたのによく嫁ぐ気になったなと。
最初の扱いはひどかったけれど、長ーい時間をかけ彼女は家門の仕事を手伝い、問題を解決し、結婚しても未だ第4王女に迫られる大公を、一族を支え続けるのです。そのうえでの一話めの面白エピソードになります。
とにかく1話めのエピソードまで長い長い大公一族と、ペレシャティの家族の問大解決と血の呪いの推理が続きます。途中で途切れると流れが分からなくなるのである程度一気読み推奨です。by ねこまんまx- 1
ハッピー
段々とペレンシャティが受け入れられてきて嬉しい!!努力してるから報われて行くのは良いね。早くラブラブなとかもらみたい!
最初他のサイトで見つけて、ここで先読み出来たので毎週毎週0時過ぎるのを秒単位で待っています。次も早く早く‼️
by ニンギョ- 0
じわじわとはまってます
毒の秘密、家族達と距離が縮まってくる感じが、じわじわとはまってしまいました。
by たろうたろう君- 0
執着し始めました
何気なくお試しで読み始めて、テンポの早さにたまに意味がわからないなと思いつつ、一体いつプロローグのような状態になるんだと気がついたら執着してました。
他の方のレビューで、かなり先の97話でテルデオの神回があると知り、めちゃコミではまだ配信されてないので、他サイトまで出向き見てきました。確かに神回です…
恋愛だけでなく、サスペンスや人間模様もあり、飽きないです。by mmmay- 2
画が個性的で、丁寧で好きです。最新話をずっと追いかけてますが執着はあまりないですね。すれ違ってることが多くて、じれったいけどキュンです。
by 炭酸コーヒー- 0
主人公が
耐毒性ありの転生もので
目新しい感じはします
転生してなおまた生きかえるとゆう
さっさと埋めちゃうとこに
無慈悲さをかんじますが
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0