みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
血と呪いと執着と愛
無料分まで読み切り、先が気になり過ぎて課金しました。
主人公が落ち着いていて常識的で好感が持てます。
苦境を見て見ぬ振りせずに立ち向かう主人公に、太公や家族が段々と好感を抱いていく過程が丁寧で素敵です。
でも、90話近く経っても、太公はいつあの表紙の表情をペレシャティに向けるの?そんな日が来るの?と思います笑
ラブラブな2人が早く見たい!
物語が進むにつれて、ラピレオン家の血や呪いの謎が深まっていき、ミステリーとしても面白いです。by mich1- 1
好きです!
ストーリー展開も絵もワケ有り一族も各々のキャラも文句無しに好きです!
無料分38話しか読んでいませんが、課金したい…。でも、完結してから一気に読むかな。by さいさんこ- 0
よい
義家族に徐々に認められていき素敵な家族になれることを祈っています
なかなか大変な一家ですが、見応えがありますby けんけんぱいん- 0
キャ~(; ゚ ロ゚)
まさかの呪われた一族、血液でそんな大変な事が、そしてまさかのΣ(Д゚;/)/生き返る仕組み、ワクワク( *´艸`)止まりません。
by スイスイすぅちゃん- 0
無料数が多いのが魅力的!
主人公が死を回避させるために頭を使いまくるのも最高!!
ぜひ読んでみてください!!!by 髪乾かし- 0
めちゃくちゃ濃厚
なんと言っても無料数が多い!!!!
そのおかげでなん楽読めること素晴らしい!
内容も面白く女性に大人気なのも頷ける!by れつつ- 0
最初は面白さがイマイチわからなかったですが、どんどん引き込まれていきました。
ペレシャティがどうやって義家族から最初のような形で執着されていくのか楽しみです。by かずゆま- 0
不思議?
内容は面白いけど、登場人物の設定が謎です。
主人公が呪いを受けない体質ってだいぶおかしいと思いました。
そうゆう設定が好きな人にはピッタリだと思います。by 8@2501- 0
不思議〜
パートナーに溺愛される、は死ぬほど多い設定ですが、パートナーの家族にまで溺愛される…てのは不思議。韓国マンガでしょうか、この作品以外にもいくつか見かけました。それが一般人の願望としてあるから、マンガのテーマになってるってことですよね、日本だとなかなか想像つかない。興味深いです。こちらの作品はヒロインの髪色がうすいピンクで儚げな感じが魅力的です。回帰もので謎解き要素もしっかり目に入ってます。そちらも気になりますので、読み進めます!
by 大声- 0
早く続きをー
よくできた話&絵が綺麗でとても読みやすいです。
最新話まで読んでしまったので、早く更新してほしいです。
一気に続き読みたいなぁ。by Nemurin- 0