みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

義家族に執着されています【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/20 11:59 まで

作家
配信話数
114話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 311件
評価5 57% 176
評価4 27% 83
評価3 13% 41
評価2 2% 6
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全311件

ネタバレ レビューを表示する

面白いのかなぁと思いながら半信半疑で読んでみると、どハマりしてしまいましたぁ〜(^O^)ストーリーもミステリー系でとても面白いです!!!

ミステリアスでユニークな作品!

最初はありそうな定番の物語かと思っていましたが、その考えが違うことはすぐに分かりました!
    この作品に登場する人々の個性豊かさがとても良く、何より主人公の性格にとても惹かれます!!
    この主人公が、人と関わる中で義家族との関係性が築かれて行くのですが、それはある意味人生の本質を描いているようです。自分がどう考えたり行動しているかによって、人との関係性は大きく変化します。
    とてもテンポの良い作品で、あっという間に無料分まで読みましたが、まだプロローグのような状況にはなっていません。ただ、既に目が離せない状況です!
    唯一無二の作品、ぜひ多くの方に読んで欲しいです!!

タイムスリップ!

今無料分を読んでいます!とっても読みやすいし面白いしで、課金して全部読みたくなってしまう、、
    主人公のキャラも魅力的です〜

by lololo

最高♪

ネタバレ レビューを表示する

毎回目が離せません!
    テオが人間らしくなっていく様が引き込まれます。それにしても皇女がムカつく~!!ギャフンと言わせたいです!

by banb

面白い!

友達から進められたので読みましたが、期待はしていませんでした。けれど読んでみたところプローグも内容が複雑で何度も読み返さなくていいし良かったです!けれど少し絵が私の好みではなかったです…

ネタバレ レビューを表示する

とても人気がある作品なのは知っていましたが、
    タイトルとプロローグから、うーん、面白いのかなぁ?、という気持ちで読み始めました。
    結果、今1番好きな作品です。
    ヒロインのペレシャティがとにかく素敵な女性です。
    思慮深く優しいペレシャティが呪われた家門のラピレオン家に関わって行く事でこれまで殺伐としていたラピレオン家の人たちが良い風に変わっていくのが温かい気持ちになります。
    ゆっっくり進む大公との恋も良い。
    絵が綺麗なのと、風景や気持ちが伝わってきそうな独特な間の取り方も素敵な作品です。

設定に工夫があり

絵も綺麗で、ストーリーの設定が新しいので、これからどうなるのかが興味深いです。もう少し早く展開して欲しいとは思います。

何回も読み返しちゃう

このお話は大大大好きです!!最近やっと2人がラブラブしてるとこを見れて幸せです。ラブラブ見れるまでちょっと長かったけど話が面白いので全然待てました。まだ不穏な存在もいるし解決してない事があるから安心できないけど2人なら大丈夫だなって今なら思えます!

んー

なんで、最初の接し方と変わったのかわからないですが、義家族ってタイトル通り、家族を演じてるのかな?って感じもしました。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは、私好みではないと思いましたが。話が進むごとに、主人公ペルシャティ?と太公の関係が深まっていくと、太公の気持ちが溢れていて面白い。主人公は、全く気づかない…。お互い両思いになったらなったで、2人を邪魔する第4王女?が現れて…もぅ!!恋話で終わらない、問題が沢山出てきて、忙しい。全て、出来事は繋がってるんだけど…。

by A.z

無料の作品