みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 129話まで配信中(61pt / 話)
レビューが評価が良いので読んでみましたが、なんとも複雑なストーリー展開・・・。
まだ、主役の2人がどうなるのか?心情とかも全然分かりませんが、転生モノが好きな人には良いかも。by ひまじんちゃん-
好き
この2人、すごく好き。もっとイチャが見たい。とっても2人がかわいい。応援したくなる。課金しまくっています。
by はじめて読者-
長い
最初は執着というかミステリー?かと思った。次の展開までが長いです。詳しく状況を伝えてるのはわかりやすいのですが、、、。
by 十字キー-
えー!
無料分読みました。ちょっと内容が暗く重いですが、たまにコメディ要素もあり、面白いです!いつ義家族に執着されて、プロローグのようになるか気になって仕方ないです。課金して読みます。オススメ漫画です!
by にーさー-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白いです!善良なヒロインが恋人や信頼していた家族(血は繋がっていない)に裏切られ、財産目当てで殺されてしまう…。が、記憶を残したまま過去に戻り、なんとか違う未来に向けて頑張るのですが…。はぁ〜面白いっ!
by ^_^雪だるま-
なかなか深い物語
無料購読中です。
描写もストーリーも洗練されていて
素晴らしい作品だと思いますが
何故でしょう?
あまり楽しめませんので
一推しには私的にはなりません。by 美衣mi-
はやくイチャイチャしろー!笑
広告で流れてくるから気になって無料配信されている分だけ読んでたのに気づいたら全話読んでた...笑
なかなか2人の想いが通じなくてすれ違ってばかりなので見ているこっちがウズウスしちゃう。by ネムタロウ-
頑張って…。
ペレシャティを取り巻く運命が変わっていく。皆から守られ愛され。でも、心を通わせたい相手とはまだわだかまりがあって…。頑張ってね。
by chip777-
この家族から目が離せない。
今46話まで読み終わりました。😆
これさぁ、
ここからどうやってプロローグの「1年後、義家族からの執着」に繋がるんでしょうね。。
プロローグで主人公めちゃくちゃ愛されていて引いていますもんねw
ようやく兆しはポツポツ出てきたけれど、
最初の方なんか、
一族にかけられた呪いのせいもあるんでしょうけど
義家族全員暗すぎて🤣
どうしてこれが1年でこうなるの?って、
逆にちょっと目が離せないです。
今後の展開が楽しみです。😊by suzuさん-
第1話でヒロインが、義家族に取り合いになるほど好かれている様子から描かれているので、色々、悲しいことが起きてるけれど、最後はハッピーエンドになることがわかっているので、安心して読むことができます、
by Mie-