みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 129話まで配信中(61pt / 話)
NEWダークだけどユーモアもある物語
呪われた一族の秘密や過去の因縁が絡み合い、緊張感のある展開が続きます。 一方で、テルデオとペレシャティの関係が進展することで、恋愛要素も楽しめます。
ペレシャティは、最初は冷徹な大公との契約結婚から始まり、次第に周囲との信頼関係を築いていきます。 テルデオも彼女との関係を通じて変化し、二人の成長が描かれています。
作画は美麗で、フルカラーで描かれているため、視覚的にも楽しめます。 特に衣装や背景の描写が細かく、世界観に引き込まれます。by ミライノ-
NEW絵がキレイ
血が毒になってしまう特殊な境遇の一族という斬新な設定と絵がとてもキレイで続きが気になる面白い作品だと思います!
by タンタン7-
NEWストーリーと絵が素晴らしい!
物語冒頭の状態にどのように変化していくのか、過程を楽しみながら読んでいます。話の構成が良く練られていて面白い!繊細な表情や余白によって、言葉がなくても感情が伝わってきます!美しいイラストを見るだけでも楽しめます✨
by hkkin-
NEWはやくプロローグにたどり着きたい!
ペレシャティの優しさと賢さが、周囲の人々を変えていくのが素敵。不器用ながらも大公とセルフィがお互いに理解を深めていくところに、ドギマギしています。
セルフィかわいい!by wano-
NEW推しの二人
ペレシャティは性格が良すぎ。
大公は冷徹で無感情から段々人間らしくなっていく。
この恋愛不器用さがたまりません。by はないちもんのすけ-
NEW色々深い
愛も悲しみも執着も…とにかく色々深いです。
それぞれの感情も表情だけで汲み取れるシーンも多々あり、息を飲む様な感じになりました。
よく出来てるストーリーなので、無料分だけでも読む価値はあると思います!by あさミント-
NEWどんどん話が暗く、、
63話まで読みました。
ペレシャンティのお父さんの死の真相、血の秘密の謎、第四皇女、継母と継妹。
裁判で罪を暴くことはできたけど、全く解決されてはいない雰囲気。
せっかく義実家のみんなが懐いてくれているのに、ペレシャンティはずっと辛いまま。
今後変わっていくのかもしれませんが、常に暗い感情が根強くくすぶっていて、とにかく暗い展開です。by 好きな色はブルー-
NEW続きが気になる!
あんなに嫌われていたところからちょっとずつちょっとずつ自分の名誉と相手への信頼を築き上げるヒロインが素敵です!
by ゆすうめ-
NEWドキドキは少ないけれど
ジェットコースターの様な展開は無いと思うのですが、引き込まれてしまいます。主人公に都合よくストーリーが進むのではなく、主人公が立ち止まって考えたり悩んだりするのに共感出来るからだと思います?
by あんぱんきなこぱん-
話が面白いです
呪いか何かで血液が毒になってしまった一族に、回帰した主人公が2度と騙されないために嫁いだら・・・と言う話。設定がなかなか凝っていて面白い。続きが楽しみ
by おみみおみみ-