みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とてもおもし
あの完成度もさることながらとてもおもしろいストーリー展開で、読み進めてしまいました。
これからどうなるのかもとても楽しみですby オッソイラティ-
これ以上は
無料分読み終わりました。
そのうち内容を理解できるかと思い、読み進めましたが、無理でした。
感情の浮き沈みも不可解だし、ストーリーもわからないし入ってきませんでした。
わたしの読解力のなさかもしれません。すいません。by MMM2222-
よくある死に戻りのバッドエンド回避。
ありきたりではあるけれど、執着するのがヒーローだけではなく義家族、しかも秘密のある一族。
本当にヒロインは呪いの血で亡くなったのか。最後にちゃんと伏線が回収されるのがが心配ですが。今は面白いので読み進めます。
牙のような歯がどうしても気になってしまって、絵はあまり好みではありませんでした。by ありす2025-
好きです
休載中で進まないのが、残念ですが、これははまりました。
主人公の思慮深さと、これまた溺愛と、たまにコミカルなところがおもしろいです。by ホタテ貝柱-
無料分を読んでいます。絵はキレイで、読みやすいですが独特です。色々みなさん、闇をお持ちのようです。。、
by 72himawari-
プロローグの印象から一変
絵柄も綺麗で、読みやすい。
プロローグの明るい印象とは違い、
本編は、全体的にシリアス感を感じる。
早く、幸せになってほしい。by まぅみ-
絵が綺麗で画力が、、。とっても凄んでる目とかゾクっとしてしまうくらい。ストーリーはどんどん次が気になってしまう。はまります。面白いです。
by 星の子さんさん-
そうそうやっぱこうでしょうよ。
人生逆行やり直しものって前回の経験いかせるとはいえ人変わりすぎ迷いなさすぎなのが多くて違和感あったんですよね。だがこちらのヒロインは違う!迷い悩み傷つきながらでも強くあろうと進んでいく姿がどファンタジーの中でリアルを感じれて好き。
by なつとむぎ-
引き込まれる!
とても引き込まれます。
まず、衣装がすばらしい!おしゃれでカッコいい!色使いやデザインに毎回感嘆します。グローリア様のパンツスタイルとかかっこよすぎでした。
話の内容は、一回では理解が難しいときもあるのですが、それもまた魅力。
そして、主人公2人のキスしか交わしていない描写でも、すごくドキドキキュンキュンします。
とにかく読んでみてほしい!by みみ0403-
面白そうです。何度も死んだりして、話があちこちいきますが、それは後で回収できるのかなと逆に楽しみにしています。無料が少ないですが読んでみようと思いました。
by うまねこ-