みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が読めない

先が読めるようで読めない。異能vs異能。
    でも片方がいじめられているので少し読めるけど、これが最初の全員から好かれる展開にどうなるのか?読み進めないと、わからないね。

by chimo

クセになる〜😍

無料分だけ読み始めたけど、絵もキレイだし続きもきになるしでポイント使って読み進めてるところ😆🌟
    ストーリーはゆっくりだけど、これくらいなら許容範囲👍
    甘いラブ系も入ってくることに期待して…💕

by 1012

代々猛毒の血を持つ大公一族に自らの財産と命を守るために嫁ぐペレシャティー。でもなぜだかペレシャティーには大公一族の血の毒が効かない。理由も不明。もしかしてペレシャティーも不思議な力を持つ一族なのかな。

結局、どちらの方向に進むか分からないまま、盛り上がりもなく無料期間が終わった感じです。恋愛に至るのか、現状をどう解決できるのか、もう少しあると楽しめました。この先にあるんですかね、そーいうのは・・・

最初が残酷でつらいけど、冒頭の溺愛ぽいシーンがあるおかげで楽しみに思える🌝
    執着されるまでの過程を見たいし、ストーリーもかなり面白そうなので無料分以降も読んでいきたいです😊

美男美女!

何気なく読み出したら面白くて課金してまで配信分は読んでしまいました。秘密のある名門家に訳ありで一年契約で入ったものの、みんなに頼られるようになって‥次々に明かされる真実が面白いです。

面白いです。

毒耐性のあるヒロインが嫁ぎ先の家族からとても愛される?様子が伝わってきます。ストーリーが変わっていて、今後どのようなエピソードで愛されキャラになるのか気になります。

おもしろいです。
    タイトルの通り、執着されてるんですけど、そこに至るまでの物語。
    一度死んだけど、過去に戻り…
    ってよくあるスタートではありますが、内容は他の作品とは違います。

不思議な展開

血を触ったり自分の傷からなにかわからないが触られたりすると、普通は死んでしまう特殊な血液を持った一族、でも死んでもすぐ生き返る、主人公

by jef

ここまで夫と義理の家族に愛されるなんて主人公冥利につきるな。美人で有能な主人公が実家の家族に復讐していく姿も読んでいて面白い。まだまだ続きがきになる。