みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 108話まで配信中(61pt / 話)
義実家にこれほど好意的にされて、今までにない展開で逆に面白くなってきた。不快感がまったくなくてユーモアがあって良い
by pたqん- 0
信じていた家族や恋人に裏切られることが分かり、
一年間の約束でテルデオと結婚したが、義家族の心を次々に掴むヒロイン。プロローグのようになってゆく。こんな風に過去が分かり、人生が前に戻るならやり直してみたいby kokko⭐︎- 0
今の所
今のところは全然わからないけれど、将来が確実に幸せなようなので安心して読める!
それにしてもコレからどんだけ幸せに変わるのか楽しみ!!by 4045- 0
始まりは偽装結婚でしたが、ぎこちなかった2人が惹かれあって行くのにドキドキです。続きが早く読みたい!
by まるまるどきどき- 0
はまる作品!
この手の中世黄泉返り系ストーリーにこんなにはまったのは初めてです。
まずは絵がきれい!男女ともに美形揃いです。作者さんは韓国の方でしょうか。ストーリーはやはりゆっくり進みますが、家族に徐々に受け入れられ、主役ふたりの距離感が少しずつ近づいていく様子にじれったさは感じませんでした。毒の謎もミステリアスでストーリーに引き込まれるし、皇室との確執や実家公爵家族のあれこれなど、、主人公並に考えてしまいます。
課金して一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!ハッピーエンドは間違いないので最後まで読みたい!!by わかめふりかけ- 1
先が読めない
先が読めるようで読めない。異能vs異能。
でも片方がいじめられているので少し読めるけど、これが最初の全員から好かれる展開にどうなるのか?読み進めないと、わからないね。by chimo- 0
主人公が思慮深く普通の感覚を持っているので、読みやすい 周りの人たちも彼女によって変わっていく姿が見ていていい
by あかいは- 0
偽装結婚なのに
お互いの都合での偽装結婚なのに、一族内問題を解決したり、メインの問題があり、皇族のこじれた問題ありと読んでて楽しい。新たな展開も期待したい
by ちゃゆりか- 0
面白いです。
毒耐性のあるヒロインが嫁ぎ先の家族からとても愛される?様子が伝わってきます。ストーリーが変わっていて、今後どのようなエピソードで愛されキャラになるのか気になります。
by 紅木蓮- 0
展開が気になる漫画!
課金して更新待ちです!恋愛の展開はゆるやかだけど話全体が私は面白くて好き!タイトルと始まりで義家族に執着されるのは分かってるから、それまでの過程を楽しむ漫画。
by エーニ- 0