【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
ものすごく色々な出来事に状況把握しながら覚えておかないと毎日無料で読み進めるには頭が混乱してしまう。
by ワンにゃび-
結構濃い内容なので、ハマりますね、ただ長々となりそうな感じがして、無料分だけで終わりにしました。絵も見やすいですし、また無料分が増えたら読もうかなー
by シャカリキ7-
じょじょに
最初は、自分の家族、婚約者に、父親と、自分の命をとられかけて、
怖い人にかけ合うところは、本当にすごいと思った。でも、子供と仲良くなって、じょじょに大切にされていく様子は良かったby くろくろくろえ-
ドキドキ
不幸にも母親の死後、辛い日々を過ごし、命をねらわれた記憶をかかえながら、実は、幸せな生活を過ごしている今が,命を狙われる前にタイムスリップして生き直してる⁈…と、ストーリーの展開が時間を遡ったりして、内容についていけない感じでした。先に進むと落ち着いて来るのかな?
by ボムボムマール-
なぜ執着されるようになったのか、そこがめちゃくちゃ気になるんだけど中々真相が分からず、、、長い、、。
by うしゃまる-
父が亡くなり、遺産を相続した令嬢ペレシャティは継母と義妹、婚約者に殺されたが、死の間際魔法石の魔力で過去に戻ることに成功!死を回避すべく、協力を仰いだ相手、ラピレオン大公と利害関係が一致し婚約
by あろはろあ-
クエストで無料分を読み始めましたが、何度も死んでは生き返るという設定が今まで無かったので面白いと思い、とりあえず無料分読んでみようと思います。
by CCRN-
読み直しているところなんだけど、はじめらはこんなにペレシャティに冷たかったんだ(゜o゜;と…気持ちが通じ合った後の2人を知ってしまうと考えられない
by ミリアン-
この漫画大好きなんです
じつは、他で読んでいるんだけども。
なんだけども、大好き過ぎてここでも読み進めちゃうよん!
セルフィーがいいんだよぉ(๑>◡<๑)
いや、全キャラが好きだす!by ゆちょみ-
訳あり大公一族に契約結婚で嫁入りすることに。騙されてすべてを失い失意の中死んだ主人公が過去に戻って出した選択は…
by Runrinrun-