みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
まだまだ
ただ何でもできるわけではなく、徐々に打ち解けていく様がとても面白い展開です。
消して、未来がみえているわけではなく、いろんな謎が散りばめられて
どうつながっていくのかこの先がとても楽しみですby ポムポムボーム-
ええ…!
これはまた大胆な展開
でも不思議と次が読みたくなる
先がどうなるのかちょっとわからない感覚がいいね
楽しみですby トゥトゥ-
まだまだ謎だらけだけど,それがまた好奇心をそそります!絵もとってもきれいで好みです。また,時折ギャグ的な絵になるのも笑えて楽しめています!これからの展開が楽しみです!
by Marcus-
絵はきれいだと思いました。また継母と連れ子が邪悪なお話。多いね〜たまには心の美しい継母が見たいものだ。
by ぱっぷ〜ん-
プロローグでの義家族からの溺愛が半端ないほど、笑ってしまうほどで面白い。
これからどんなふうに義家族との関係が溺愛に変わっていくのかが楽しみ。by 空から降る星-
復讐
愛されていると思っていた家族と婚約者。実は皆で結託して、シャシャを亡き者にしようとしていたとは。
家族に殺され恨みで転生したシャシャ、今度は幸せになれるのかby アリストアリス-
転生もののストーリーのなかでもなかなかユニークな作品。そして絵柄が独特で素敵。キャラクターの表情が面白いです。
by コミすき-
回帰物語と契約結婚でギャフンのよくあるパターンだけど裏切り者達への復讐はやっぱり小気味良い 婚家の家族に愛されて契約は永遠にだろうね!
by しろもんも-
絵が綺麗で、ドレスがとっても華やかです。生き返ったヒロインが過去に戻り、同じ運命を繰り返さないように生き抜くお話ですが、プロローグで幸せな未来を見ているので安心して読めます。偽装結婚だったけど、溺愛されるほどの夫婦になるようで楽しみです。今からでは期間内に読みきれないほど無料分があって有難いですが、毎日1話ずつでもどかしいです。
by Emmajane-
無料分一気に読める
ありがちにドロドロした過去でもなく、あまり怖くないので一気に無料分読めた。騙された過去をやり直すためにする結婚で、気持ちが動くのかこの先も気になるところ
by りすのしっぽ-