みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
NEW謎の家族の話だけど、気になる
謎の家族の話で、反応が読めない感じで、主人公の驚きと一緒に、読みながら驚いてしまいます。面白くて先が気になります。
by りりおさん-
NEWペレシャティは自分の命と財産を守る為、血が毒薬になる大公と偽装結婚をする。大公は自分の血に免疫があるペレシャティの秘密を解明する為。しかし、大公家族に溺愛され…。1年間の契約結婚はどうなるのか楽しみです。
by 蠱-
NEW素敵な恋をしたくなる
契約期限付きの結婚だけど、お互い惹かれてるけどすなおに伝えることが難しい状況で、進んでいくお話の中で、優しさあふれるアクシデントがグッとくる
by キラキラ54-
NEWなかなか
旦那の家族が大切にしてくれるのは観ていて気持ちがよろしゆうございます。
グロテスクがないのもよろしいby イナンナ-
NEW謎だらけの物語
最初は殺されて過去でに戻ったペレシャティが命と財産を、まもるためにラピレオン大公と契約結婚をして運命を変えるために顔晴る話しで目が離せない!と思ったし展開も面白かったけど、なんだろ政治的な、時代的な背景とかが交差してるし、人間関係の複雑さもわりかし興味深いものがあったりして、あと呪われた血の意味が深過ぎて解釈出来ずに読み進めていけばいく程こんがらがるし、とにかく内容が難しい。ペレシャティが幸せになって欲しいと平凡に願うがこの作品は内容がとても高度で頭が追いつかないかも!
by ニャンころもち-
NEWとにかく絵がとても惹かれるものがあったのでお話の続きがとても楽しみです。大公様も本当はもうとっくにペレシャティ様に惹かれているはずなのに、焦れったくてもどかしい!
by メタ子-
40話まで読んで
プロローグを読む限りかなりの執着(溺愛?)のようですが、40話現在まだ理由がわからない…
登場人物の感情の機微が少しわかりづらいのですが、それを差し引いても面白い。
絵も綺麗で物語に引き込まれます。この先の展開が楽しみです!by せいそう員-
話しは面白いけどヒロインの表情が乏しいと思う。あまり表情豊かじゃ無い設定なのか絵の技術的なものなのかわからないけど…
by パラレレピペド-
始まりが和気藹々だっただけに、どんな話なのかなあと思ってたら、奥が深くて面白いです!最後まで読みたい作品です。
by ねねこにゃんにゃん-
無料分
無料分ですが、続きが気になります。でも死ぬ場面がちょっとリアルで怖いです。目が自分的には怖いなと思いました。
by なこたんまん-