みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みはじめました。

少し気になったので読みはじめました。絵の感じは好き嫌いあるのかなぁと。なんとなく察するに、子供は元旦那さんの子なのかなぁ、なんて考えています。主人公には幸せになってもらいたいです。

無料分読みました。

海外の方の作品は、「やっぱり理解できない!」ってことが多いんだけど、この作品は続きが読みたくなります。会話のやり取りに詰め込み過ぎ感を感じるのはしょうがないと受け入れてます。

読み始めたばかりで、まだまだこれからですがこの先が気になるお話しです!やっぱりあれは好きになってしまったから一緒にいるのが辛くて別れたけど、子どもは孕ってたってことなんだよね?

by haya44

歩くんファン!

とにかく歩くんが可愛すぎます!亜美と正恭の関係は、お互い思い合っているのに、素直になれず、焦ったい!そんな仲を歩くんが可愛さ満点で繋いでいく感じがたまらない!

まだ見えない

まだ読み途中ですが、なかなか展開が読みにくい。。
    もう少ししたらもう少し見えて来るのかな??主人公の過去や将来…じっくり読まないと展開が見えにくい作品かもです。

届かない思い

何かお互い好きポイのにすれ違いばかり。きっとくそ意地悪姑や小姑に虐め倒されたんだろうな?心が折れちゃうくらい。好きにならない約束だし妊娠も言えなかったんだね

とにかく息子がかわいい

読んでいて、なぜ、別れなければいけなかったのか?いまだに理解できません。
    子供ができた時点で自分なら相手に伝えるなぁとおもいながら読み進めてます。

韓国ドラマ!

とても韓国ドラマという感じがします。子供の父親は元夫なのでは?彼女が離婚したいと言った理由は何となく想像できますが、この先キーとなるのはおばあさまかな?

絵はデジタルっぽいけどまあまあキレイです。ストーリーはありふれていますが、性格の悪い義母や義姉が子供にメロメロになる一面があるなど思わぬ面白さもあります。

美亜に子供!

別れて5年後から始まるストーリー
    離婚後叔母さんと暮らす美亜さんには子供が!!
    元旦那の子なの??
    5年前の話もあり、かなりワクワクします