みんなのレビューと感想「放置された側室ですが恋したいので離婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が現実世界では皇帝に会ったこともない側室で悠々自適な生活をしている。そして退屈故に仮想現実の世界に入り込めるゲームをして楽しんでいるという読んだことのない内容で面白いと思いました。

もともと

ファンタジーなお話の中で更に仮想空間のゲームが出来るなんて不思議なお話。
    最初は最悪な出会いな感じだけど、、さてこれからどうなるのか?!
    気になるから続きを読みたいと思います!

理解不能です

すみません 無料分を読みましたが 絵もストーリーも
    雑すぎます もっと丁寧に絵だけでも描いてあれば もう少し
    読み進めますが・・・ストーリーも題を見て面白そうかもと
    読んでみたのですが 1話分がでギブアップです

え、これみんな低評価?

ファンタジーもの好きなので、仮想現実と行ったり来たりの話で面白いです。絶対あのやつが皇帝なんじゃないかな、って思いながら読んでます。

ゲーム好き!

ファンタジーな要素が入って、面白そう。あまり好みの絵では無いですが、ゲーム好きな側室の主人公とはあまり漫画では読んだことないですね。どんな風に、恋愛につながっていくか楽しみです。

無料分までですが

まだ相手が陛下とかわかってないところで無料分が終わってます。先がとても気になる感じです。放置された状態からどうなるのか?くっついたりするのかな?

おもしろそう!

時代物の お姫様物語と思って 少しコミカルな絵を 楽しんでいたら…
    なんだか ゲームの世界に迷い込んだような 不思議な展開。

48人も側室がいて、皇帝も7年間もエライスの所に来ないなら、仮想世界で楽しむのはいいね〜でもいろいろ変化してきたようだけど。ちょっとポイント高くて続きが読めないかも!

とりあえず…

無料分だけ読みましたが…正直内容が頭に入ってこなくて、側室48人って戦国時代でもなかなか無いんじゃないか?ましてや顔も見たことないってあり得ないんじゃないの?って思いました。

by 鈴音2

好きなタイプのお話

先が気になる展開で興味があるんだけど、絵がなぁ~。顔のバランスおかしくないかな?
    これで絵が綺麗で好みなら絶対読み続けるけど…