みんなのレビューと感想「小悪魔スパダリ周先輩はお隣の野獣 恋愛禁止シェアハウスで声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじはおもしろいけど中身の絵がちょっと表紙とギャップある。
by 匿名M2R- 0
はや
展開早いわ。まぁいーけど絵は可愛いしなんとなくサクサクよめてるし、先輩と女の子は何で秘密の関係なんだろう。
by しゃけまよとし- 0
社員寮に引っ越しして、歓迎会でそく隣の部屋に住んでるイケメンとえっちは早いでしょ。
リビングで他の人はまだ飲んでいるのに、簡単過ぎる。by こぶたがビックリ- 0
社員寮
ってだけで、少しやらしく感じてしまう😵考えすぎ?しかも、男の人も一緒とか考えないほうが不自然だよね😆やっぱりあんなこともこんなことも😆
by あぁやぁ- 1
あらら
会社の先輩とかって、隠してるとドキドキしちゃうもんかね?あたしならぜったいにばれちゃうな。。一目惚れって…
by トキメキ希望- 0
小悪魔スパダリというジャンルがいまいちわからなくて、ん?となりましたが読んでみるとえろおもしろいはまる
by こりらっくまくま- 0
わー!こんな社員寮あるんだぁ。みんな、イケメン出かけました可愛い子たちの集まりだったら、ちょっと羽目を外しちゃうかもね。
by 受験生のママ- 0
う〜ん
なんかな〜なにやら嘘くさいと思うのは私だけか??この先輩が。一目惚れ…もだし最初絶対はじめましてな感じじゃ無かったよね?
by めちゃわかば- 0
無料分読んで気になりました〜!それにしても展開が早すぎる!笑
でもそれも悪くないんですよ〜
おもしろそう!by にゃーーお- 0
お試しだけ読みました。ブラック企業から転職してきたヒロイン。社員寮でお互いに一目惚れした先輩といい感じに。みんなに公表してもいいのに、だめなのかな。面白そうなストーリーです。
by まんが匿名- 0