みんなのレビューと感想「小悪魔スパダリ周先輩はお隣の野獣 恋愛禁止シェアハウスで声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)
最終話まで読んだレビューです。
展開がめちゃくちゃ早くてジレジレしなくていい!チャラいと思った周先輩は優しくて頼りになるいい彼氏でした。普段は優しいのにエッチの時にちょっとSっぽくなるところが良かった〜。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
展開が早い
この作者さんの別のお話を読んだことがあり、期待して読んでました。1話目から!と展開が早いです。期待通りですが。先輩のSっ気がツボです。
by エド&アル- 0
次回が楽しみで仕方ないです。
まだまだ、内容が入って来ずですが楽しみたいと思いました。
ありがとうございました。。by みにーーちゃん- 0
先輩ズルい
ホワイト企業に入社してそこのシェアハウスで…なんて理想なシチュエーション。さかもまんなに認められてる先輩と両思いとか王道で良い!意地悪される場面も良い!
by 産後の暇つぶし- 0
ブラック企業から転職した広香は会社のシェアハウスに住むことに。
そこで出会った周先輩とお互いに一目惚れでもシェアハウスは恋愛禁止!
周りに気付かれないように付き合う事にした2人、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
好き
周先輩ほどにかっこ可愛いが似合う人はいないと思う
周先輩みたいな人が二次元にいてくれたらなあー
このはなしすごいすきby 🍮プリン🍮- 0
超ブラック企業で働いてた素直なロカちゃんとできる先輩周がお互い一目惚れでそのまま身体の関係ももって、付き合いだすところから話が始まるんだけど、急展開すぎるし、絵が好み別れそうな感じ。
by なるらママ- 0
1話を読ませていただきました。社員寮でのヒロイン自己紹介。9時出勤で6時出社でご奉公。引いちゃいます。
ブラックは辞めても染み付いてるの。笑えないね。by 匿名 希望- 0
無料分最初のほうだけ読みました
あまりよくわからない…
絵もあまり好みでは無かったです
男の子が中性的で魅力を感じませんでしたby おはぎすき- 0
作家さんが好き!
この作家さんが好きです!ストーリーは突飛なものではないですが、キャラクターの仕草やセリフ、描写がとても上手でリアルだと思います。えっちな感じの描写の中で一番好き!女性の体を分かっているなと思います!
by ひあさん- 0