みんなのレビューと感想「DOCTOR PRICE」(ネタバレ非表示)

DOCTOR PRICE
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全78話完結(40pt)

4.4 評価:4.4 16件
1 - 10件目/全16件

NEW
    転職斡旋業者

ネタバレ レビューを表示する

無料分24話まで読みました。
    今ドラマ化もされてるようですね。
    本当にこのような医師専門の転職斡旋業者があるのかは分かりませんが、もし実在するのなら、医師がどのように職場を異動するのか興味があったので、内情を垣間見れたようで面白いです。
    まぁこんなに悪徳一歩手前(笑)な業者はいないかもですが。

ドラマと併せて楽しめる

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが面白いので原作を読み始めました。話は全く同じという訳ではないので、それぞれの違いが楽しめます。漫画ならではの突拍子もない展開と、現実に沿った整合性のバランスが良いと思います。

有能な転職会社

医療者です。
    医師特化型の人材紹介会社は少なくないですが、有能な紹介会社はほぼありません。紹介先の弱みやウィークポイントを踏まえて、そこに利益がつくように嵌め込む会社はまずないです。金を生む制度にも精通しており、コンサルティングも紹介会社が兼ねてますね。現実ではほぼ見たことのない有能さです。
    医師は金の駒ですから、紹介先に長く居座られても困る。最低限居たら、またステップアップと称して新たな転職に誘導して金を生ませていく必要もあります。
    さてさてどんな展開になっていくのか。楽しみです。

こんなタイトル、よく思いつくなぁ

とんでもないタイトルにまずびっくり。読みだしたら内容にもっとビックリ❕ マンガじゃなければふざけるな!と腹立たしいばかり。でもマンガですから、とんでもなさが面白い。
    主人公の名前までふざけてますよ~

by hi9649

良い作品

文字の大きさや絵の大きさも良い感じです。携帯で見ていても疲れませんでした。おすすめです。話しの展開も新鮮なのでスゴく楽しかったです。

面白いね

ネタバレ レビューを表示する

医療系に興味があって読み始めたけど、裏社会的な要素が学べて医療の世界の関係性も見れてとても面白いです。

無料分まで読みました

こんなお仕事があるなんてとびっくり。
    ドラマ化されるのも頷けます。

無料分では、主人公の真の目的や過去に何が
    あったのかは分からないけれど、そういう
    背景があるからこそストーリーに深みが
    出るのでしょうね。

完結はしているものの先が長いので、ポイントに
    余裕が出来たら読みたいです。
    でも無料分だけでも結構ハマりますよ!

by nagonta

面白い!

転職 仲介というジャンルでしかも 医師 くくりなのでストーリーの展開が読めないところも 魅力です。
    法律ギリギリなところもハラハラして面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

知らないことは罪ではないが、知らないと喰われる
    これ本当にそうだなと思う。
    知らなさすぎはやはりよろしくない。
    先輩を信じすぎてもよくないよ、後輩くん。

復讐医療サスペンス

ドラマから原作へ。
    医療サスペンスに復讐とくるので、どんな風に葬り去るのか楽しみながら読んでます。
    作画が意外と不気味だしスカした顔して裏でニヤついてる主人公も結構シュールです。
    淡々と話す感じはドラマでも汲み取れるが、ドラマではイケメンを隠していて、原作に近づけてるのもいい!
    予想外な展開がやって来たらいいな…とドラマと共有しながら読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー