みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
イケメン
最初は相手にもしなかったシイラが徐々にイケメン三人組に心をひらいていく姿がいい!!これからどうなるのかが気になる。
by おおーいお茶- 0
主人公しんらのクズ母親に苛立ちを隠せません!!どうして周りの大人に頼らない?という私の考えがどうしても邪魔をしてしまう分入り込めず星マイナス1
by THRL- 0
ママがひどすきるー!せめてお金ぐらい何とかしてやりなよと思う。そりゃー卑屈にも育つでしょ。いいお友達?に恵まれたことだけは良かったと思うが親子関係見ててつらい。
by こぶた3きょうだい- 0
設定キツめなシンデレラ
男ができるといなくなる典型的ネグレクトで金もロクに渡さずそれどころか娘がバイトで稼いだ給料を持ち逃げする母。その環境に負けじと貧乏だけど逞しく生きようとする主人公と、彼女に興味を持ち守ろうと名乗り出る学校の人気者男子三人組。テンプレ感ありますが、人気者たちにも何かありそうで単純に主人公を娯楽として構ってるわけではない模様。
多分続けて読んでいけばその辺わかってきて面白くもなるんでしょう。ただ完全に若い子向け少女漫画だと思うので、ギフト券を送られた意味はわかりませんし続きも読みませんw
課金してる作品と似た系統でギフト券配ってくれると嬉しいんですけどねー。by トラダ- 0
面白かったです!続きが読みたくてポイント獲得してます。
悪女っているんですね~腹立つ😒💢💢
同じ目に合えばわかるかなby とんでったバナナ- 0
無料22話まで読んで
母が高校一年の娘が稼いだお金持って男に捨てられたら、帰ってきて、少しいたらまた、おとこのとこに戻ってって、
同級生の金持ちの百景が、
好きになりかけてるから、主人公の母を追い出そうかっていうのも、すごいなと思う。
高校生で、部屋は借りれないはず。
雷くんが、百景とデートしたのが、気が気じゃなくて、電話かかってきたところで、
無料終了
モテモテになってて
しゅしんこうがかわいいby baida- 1
?
漫画の世界観の中でしか起こらなそうな展開。とはいえ、こんなことが現実にもちゃんとあって欲しいなという願望と期待もある。
by aiaiaia4- 0
えー
底辺の底辺にいる女の子が、一人の男の子に見いだされ変わっていくところが良かったです。しかし、それだけでは終わらないのが…
by 鬼っこ- 0
最高
読みはじめは、ここまではあり得ないだろうと思いつつ、読み進めると、ドンドンはまる。野良猫のような感じもするけど、馴染んでいく経過が最高。
by みゆまんま- 0
主人公ちゃんの生い立ちが辛すぎるー、、
続きが気になるし絵が可愛いです。
登場人物みんないいキャラで愛着沸いちゃいます!
アニメとかでも見たいくらいにハマりました。
早く続きが読みたい!!by ノーピー- 0