みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
こんなどうしようもない人が母親だったら子どもはグレちゃいそうなのに、とことん頑張る頑張り屋さんの主人公!それを取り巻くイケメン。展開が面白くてどんどん読んでしまう♪
by イヒッ-
幸せになって欲しい
主人公がもう不憫で不憫で…………誰とくっついてもいいから、とにかく幸せになって欲しいです。かなん君かっこいい。
by すずめじろ-
苦労が多い毒親育ちのヒロインと、恵まれてはいるけどそれぞれ色々ある訳ありイケメンたち。種類の異なるイケメンがヒロインを取り合う展開は既視感があるけど、キュンキュンしました。また課金して読み進めるでしょう。
by ニックネーム、なし-
なんか泣ける
すごい境遇でおりなされていくstoryが泣ける
どんどんうちとけていけるなんて素敵やし、かわいい♪
これからこの4人がどんなふうに関わりながら変化していくのか楽しみです♪by 光の凛-
可愛い
絵が可愛かったので、読み始めてみました!
先行きがどうなっていくのか、ワクワクしながら読み進めています♪by mochirin-
途中
途中までしか読んでいませんがこんな違うジャンルのイケメン3人に守ってもらえるなんて夢すぎる!でもしんらは母親に恵まれて無さすぎてほんとに辛い人生…これから誰とくっつくのか気になる!
by ゆちちゃあ-
可愛い
なんか見てて癒やされるしまずとにかく取り合いを好きな勢にとったら見ててたまらなく良い作品!見て損はないだと思います!
最高!!
本当に大好きな作品です。
しんらを守る雷たちカッコ良すぎます。
お金持ちだけど、色々事情がある3人なので、しんらの気持ちもちゃんと理解しつつ、しんらを大好きな3人がキュンキュンします。
新刊も楽しみにしています。by いちご大好きまま-
なんか普通の漫画とかのチャラ男だったら、女の子に振られた?ら諦めちゃうパターンが多いけど、追いかけ続けるのが、ギャップ過ぎで沼にハマった。
by 棒人間さん-
絵が綺麗で見やすい
貧乏な主人公の設定ですが、両親や周りの環境が今まで読んだことのないものだったので目新しさはありました、でも、ただの貧乏少女にスリートップのイケメンが絡んでくる状況がちょっと説得力なくて、違和感がありながら読みました。
展開はスムーズなので作品としては読みやすいです。by tonyu-