みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
帰ってこない母を心の何処かでは慕っているんでしょうね。諦めたと言いつつ。イケメン3人組とひょんなことから同じ時を過ごす。これからが楽しみ
by がっちゃんリルちゃん- 0
NEW経済格差の友達
経済格差のある友達は、良くないよね。おらも、他の人全員公立学校の教師の人たちとランチしたんだけど、オラは千円のが良かったけど、他の人は3千円のコースが良かったんだよね、でもオラがいるから少し頼みにくそうにしてたよ。経済格差のある主人公と、イケメン3人たち、花より男子みたいな予感だけどどうなるのかな
by さくらんもも- 0
NEWすごいいい!
しんどい家に生まれて、めっちゃ苦労しているのに、前向きでたくましい主人公と、それを支えるイケメン男子達。最高すぎるチームです!!
by さわしき- 0
NEWなかなか!
みんなの生い立ちがなかなかすごいけど、展開はかわいくてはやくてどんどん読んでしまいました!購入して読み続けます
by こげこげぱん- 0
NEW主人公の繊細な心情が良く描かれてる
一見地味な設定ですが奥深い心理描写と温かみのある展開にほっとします
人間関係微妙な距離感がリアルで引き込まれましたby あきあきあき111- 0
NEW全員がワケあり
まず最初にヒロインの生い立ちの壮絶さにビビる。脳天気な母親の無責任さ、母親の恋人の気持ち悪さにイライラするけどそれを助けてくれる3人の男子がかっこいいです。そしてその3人もなかなかに家庭環境や生い立ちが訳ありで、いろいろと考えさせられます。
by Pair- 0
おたまじゃくしの恋
貧乏ゆえにひねくれていた心を溶かしてくれるイケメン男子高校生3人組という夢のようなシチュエーションだった
by あかさたなたさかたな- 0
はまってます。まず3人カッコ良すぎて、それ見るだけでも楽しい。そしてヒロインしんらが最悪な環境の中でも強く生きていて頼もしい。そして3人と出会ってうらやましい。最低なお母さんと泣く泣く縁を切って、1人って心配ですが、幸せになってほしいです。
by んててて- 0
展開が面白い
家庭環境複雑で頑張って生きる主人公とそこや現れた3人の王子たち、、、読んでいて展開がとても気になる作品です!
by ぷにぷみ- 0
広告で見て読んでみたけど、個人的にはあんまり…もうちょい絆されるまでねばってほしかったなぁ〜なんて
by ゆ017- 0