みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)

NEW好き
学園ものが好きでこの作品を読んでみました!絵が可愛くて読み進めたくなります!主人公がプライドが高くて可愛いです
by 浴衣マン-
NEWおかんこのタイミングで帰ってくんな。って私が直接言いたいところだけど、3人の男の子たちが急に現れて兼ねあげたりバ先を通報したりとまぁかってっちゃーかってだけどそれで、主人公ちゃんが嬉しいならいいけどね。私はちょっとイラってきちゃう☹️
by ただの学生-
NEWまだ全て読み終わってませんが、久々に面白い作品でした。3人との関係やどう変わっていくのか。等気になります。
ただタッチが似ていて見分けがつきづらいなーと少し思いました。素人の為勝手いってすみません。
課金をしても最後まで湯読みたいと思います。by と。と。-
NEWうーん
児相案件!
胸くそ悪い母親と愛情不足の子供、、そしてそこに王子さまが三人も登場するのかあ、、、
もやもやしかない!by ミモザ29-
NEWしんどい
自分から問題ある方向に向かってその後3人に頼って、、の繰り返しなのかなと思って読むのやめました。結構先まで読んだけど、しんどいシーン多すぎて読み続けられません。
by yrn is-
NEW絵かわいいし、しんらちゃんも可愛いですね、素直だし♪
雷との関係、また、他の男子との関係も、どんなふうに進んでいくのか、楽しみですby Himawari15-
NEW主人公の生い立ちがちょー残酷で、普通そんな親いねぇだろと思ってしまうが、王子様3人も過去に残酷なものを背負っていらっしゃるようで、まぁ王道の恋愛ものなのではないでしょうか。
by ぱぱいやぁぁ-
NEWイケメンがこんなにも!
沢山のイケメンがこんなにも尽くしてくれて、幸せだとかは思わないのかな?と少しいいえ、とても不思議に思いました。
by アイラブマンガ-
WOW
いろいろな人がでてきて良いと思いました。少女マンガらしい感じが、このマンガではとても魅力です。主人公のビジュがよすぎてリアルでヘアアレンジなどしたいぐらいです
by ルリ1920-
面白いんだけど主人公が3人それぞれに気移りしてるのがちょっと…誰でもすぐに好きになる。恋愛の免疫がないせいか、それとも状況に恋した気分になっているのか…意外と雷との絡みも途中からは少なくて今後どうなっていくのか気になります
by コタツムリ、、、-