みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/05/04 0:00まで)
なんかいい
何かとっても良いシュチエーションではないですか?ちょっと花男を連想させられますが、。いいなぁ〜お幸せに。
by なし匿名希望-
いーね
内容が面白すぎてやばいです。マジで面白くて超好きです。この作品はマジで見ないと損します。本当に構成や絵柄が凄いです
by 部活の靴下-
よき
協力関係といいつつ、、、なんというところがおもしろくてすきです!あとイケメンがおおくてめっちゃよきです。
by あaあa-
こんなに恵まれないおんなのこがいるなんて
ほんとうに世の中も世知辛ないなあ!
金持ちだけど助けてくれるイケメン達尊い!by まんが天国-
どんどん先が読みたくなる!
男に走ってしまうママに度々出ていかれ、極貧生活を送るしんら。そのしんらが同じ高校に通うお金に恵まれた家計に育った男の子3人組と出会い、興味を持たれ仲を深めていく。
しんらはいつの間にかその3人の恋愛対象としてそれぞれからアプローチされる。
私的には王道王子雷よりもちょっと不思議系の加南くんのしんらに向ける優しさやアプローチの方がツボってます♡王道路線ではなく加南くんとしんらがくっついてほしいなと期待しています!by みるきー555-
いばら姫
普通はお金のない人とは関わリガ隊のですが、男3人かっこよすぎ!てか、この本は花より男子って感じがする!
by ジア太郎-
イバラ姫
なんかこの世界の人間関係、とってもふくざつですね、登場人物多すぎて、混乱しながら読ませていただきました。最終的にとってもいいお話でした♪
by んかゆ-
可愛い!!!
しんらちゃんそのままでも可愛かったけどお化粧したらすんごい可愛い!!
周りの男の子たちもイケメン揃いでいい!!by BL大好き腐女子-
設定が…
貧乏からのシンデレラストーリーはよくあるけど、親なし友達もなしって、なかなか現実的じゃない雰囲気に、さらになんでかイケメンたちがやたら接近してきて大事にされていく…というやっぱり漫画の世界ならではだなぁと思いました。
by m-ma-
貧乏の暮らしの主人公。
可哀想で見てられないくらい😢
お母さんもお母さんだよね…子供を放置するなんて
そんな時にあらわれるヒーロみたいな存在の男の子3人組。皆んなが一番だという3人組。
その子が助けてくれる。
皆んなかっこいいし、そんなん惚れちゃうでしょ!
みんな主人公のことが好きだけだ結局主人公は誰を選ぶんだろうね?by S.10-