【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(30ページ目)
気になり!
人のこと暇つぶしのおもちゃとしか思ってない人間の対応じゃないのよね。と思うけど社会的制裁を加えるかなり冷徹な一面もあり…的に回したらこわい人だけど近寄っても怖いなー!どうなるんだろ!
by こざかな1234567- 0
???
だいたいはいい感じの内容なのですが、たまにん?と思ってしまうようなよく分からない展開がありました。
あと主人公の性格が個人的に好きじゃなかったです。by 匿名728- 1
最高
え、まじ最高すぎる!ピンチの時いつも来てくれる雷も最高やし、他のふたりとのペアもよすぎる!全部いい!
by xxxxp- 0
無料分までですが読み終わりました
この作品は母親に胸くそです。母親は男が好き過ぎて別れた時にしか家に帰ってこず、生活費もくれない。くれないどころか主人公がバイトで頑張った給料を盗んでいく。ゴミすぎ
それでも母親を憎めない主人公は愛に飢え過ぎてて可哀想ではある。騙されやすい主人公だけど根性あるの好きでした。by luchi- 0
んー
もうちょいドクン!!なんだこの感情は!?みたいな顔してほしい、、、
ありがちな展開なんだから、もうちょい個性をだしてほしいby 腐ったチーズ- 0
なかなか無理のある設定ですが、3人の男の子達がかっこいいので許せてしまいます!まだまだ続きが読みたいです!
by aidg- 0
大当たり
この作者さん大好きで読み出してここでこの方の作品に会えて大当たり!!って思いました。主人公も大変な人生だけど、こんな恵まれた出会いのある高校に入れてある意味大当たりだと思った。。
by ww.ww.ww.ww- 0
幼少期から貧乏な生活をおくってきたしんらちゃん、親からも放置され、まともな生活もおくれておらず、かわいそう。。
by K^_^- 0
ヒロインが貧乏で苦労しててかわいそう。
母親は彼氏のところにいるし。
しんらちゃんの幸せを願っています!
イケメン三人に期待です!by ももいちごバナナ- 0
出ましたイケメン三勇士‼️
出ましたイケメン三勇士‼️
しんらちゃん悲惨やね。
母親がなんか若すぎる。
でもステキな3人のイケメンと
出会うんだよなぁ。
早くあんな変な店長の
コンビニバイトやめろよ‼️by リフタン- 0