みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

三角四角?
主人公を取り巻く訳ありイケメン三人組との関係性がどんどん変わってきて面白いです。
無料話分ではまだわからないけど、これから三角関係?四角関係?になるのか楽しみです。by くじら2号-
この作品本当に面白い!
登場人物全員のあれこれそれがどんどん描かれて、でもまだ雷くんの本当の気持ちはよくわからなくて。
何より作品の質を担保するビジュアルに表現力が抜群ですね!
ついつい課金して全話読破してしまったし、早く続き見たくてたまらん!
個人的にはやはりしんらと雷がどうのこうのになって欲しい!!by りょうこ先生-
シンデレラストーリーすぎる!!
女の子、応援したくなる!!
こういう毒親も少なからず多い気がする、そういう面でも考えさせられるストーリーです。by ぽんたろう。。。-
めっちゃいい
すごく好きな漫画です!女の子が強気なのもいいです!結構私面食いなので男子三人すごくいいと思います!女の子もめっちゃ可愛いしもう控えめに言って神です
by テレビが吹っ飛んだ-
ともだち
母親がだらしなくていらいらしましたが…それでも頑張る主人公を応援したくなります。そして、
たすけてって言えるともだちがいるっていいな〜って思える作品です。by megunmegun-
しんらちゃんのどん底っぷりは泣ける。
けれど、雷くんたちと出会えって何かが変わりそう。ひどい母親とバイト先のセクハラ店長。突然現れた雷くんたちは神様にも見える。雷くんの作ったおにぎりを食べてどう変わっていくのかな?もうすでにハマってます。by Laraらら-
最初はただの、スクール青春系のお話だと思ってたけど、2話くらいから少し複雑な世界線が見えてきました。
by Stkr-
絵がかわいいけどエピソードは
絵はかわいいけど、エピソードはいちいち下品なのが残念。花男みたいなのはいいけど、ちょっとやり過ぎで美しさがないのが後味悪すぎる。
by Zina-
雷、どうすんだぁ?
なんと、なんと~
てっきり雷と!と思ってたら一番思いつかなかった百景と!
携帯持たずに飛び出したら、雷からの電話だよ~
どうなるん?
もう無料終わりですが…by まぁわんわん-
ヒロインの母は娘より自分の恋に一途?で娘のバイト代を持ち逃げ家出して娘は命の危機?
そんなある日学校の王子達と知り合い良い方に向かうby ウガウゴホホッ-