みんなのレビューと感想「聖剣の刀鍛冶(ブラックスミス)」(ネタバレ非表示)
- 全110話完結(47~50pt)
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリーが面白い
by 大将軍- 0
無料分だけでごめん
50話分
アニメ化したの知らなかったわ…
絵柄は綺麗て読みやすく、ゴツいおっさんもいい感じでアクションシーンも迫力ありますが無駄に衣服が破れがち…(それだけ攻撃が威力があって強いを強調したいんだろうけど)
それさえ我慢できればなかなか面白いです。50話まで読んだら私は我慢の限界でした(笑)by 華櫻- 0
面白い...かな?
主な登場人物は美少女系が多いですが 別にハーレム系でもないから嫌いじゃない
多少のお色気シーンはあっても絵のせいかやらしく感じないしストーリーもちゃんとしてると思いますby アオ.リー- 0
段々と展開が判らなくなるよぉ。
絵は綺麗です。女の子は適度にボインだし可愛い。
ヒロインのセシリーが主役なのか?ルークが主役なのか?判らなくなってしまう展開です^^@
悪魔契約とか悪魔・魔獣が出てくるプロローグ!あまり戦闘シーンで「ゴゴゴ!!」とか「ドッカーン!」とか
大きい文字であふれる嫌いな表現は無いので戦闘シーンもスッキリ見れます。
まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
アニメ化事がきっかけで読み始めました(笑)
面白いですね!
無料期間終わりましたら
次はアニメの方を見ていこうと思いますby やっし〜- 0
あんなに早く刀は作れない。しかもあんな業物ならなおさら。刀鍛冶がメインなのか、作った武器で戦うことがメインなのかよくわからなかった。
by しのむんみ- 0
やばい悪魔の攻撃が女騎士ちゃんの服がはだけるだなのは笑った。主人公はいつもの黒髪イキリって感じですかねやれやれ。
by さくまし- 0
カッコいい
武器作るところカッコいい!!
けどそんなに早く出来るのすごいよね
そして出した武器でスパスパ切っていくのも爽快by ヴァンパイア雅- 0
最強の鍛治師!
異世界ファンタジー系のマンガです。貴族で騎士団の主人公。鍛治師と出会い何が変わるのか?作品も完結しているので一気読み出来ますね!
by junpapa- 0