みんなのレビューと感想「死にたくないので愛さないでください!!」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 20件

「鬼龍院ももか」が好き(笑)

無料からの一気読みした。これはあかん(笑)
    無料読んだら課金コースまっしぐらwww
    ストーリーもよくある転生だけど異世界とかじゃなく身近な題材で共感できて、みっちゃんを応援したくなる。ドラマ化しても面白そう!

ミツコが転生系小説を読む場面があって…
    「なんでスナック感覚で気軽に転生してんの?
    なんで中世とか後宮とか行ってんの?
    こちとら軽い巻き戻しで四苦八苦ですけど?
    ずっと恋愛してない?帰る努力をしろ?」
    …って言っててマジで笑ったわwww

話を戻すがwやり直したら新たにわかった事が沢山あって人の心はわからんなぁ〜と再認識した。
    あらゆる、すれ違い、勘違い、思い違い、ただの間違い!(なんか聞いたことあるぞ?)なんだろう〜

個人的に主人公補正でみっちゃんは好きだけど、
    元不倫相手の「鬼龍院ももか」がめっちゃ良い味出してて最高なキャラでした♡
    いいわー、この子!冷静に自己分析できて周りがちゃんと見えてて空気の読める完璧な、ゆるふわ、なちゅ眉、まつ毛バサバサ、くちびるぷるんっ女子。

やり直し後はミツコの会社に派遣で来て、来るはずだった石田女史はモラ旦那の会社に行った。

ぶっちゃけ旦那の性格は好きになれん!
    オラオラ先輩もめっちゃ嫌い。コイツのせいだろ。
    すぐ悪影響受ける。
    前回もそれで不倫して今回もそうなるかも…てところ。

無料分だけ読みました。
    ありがちな人生やり直しストリートかと思ったけど、モラハラ旦那とのエピソードの真相が次々と判明し、想像以上に面白いです!
    続きが気になります!

いろんな転生もののストーリーがありますが、この作品は逆転しそうな勢いで面白く読ませて貰っています。うまく行くと良いですね。

サイコーしかない❗️

高評価に納得❗️此れは面白すぎるわ✨
    腹抱えて笑える~言葉のチョイスが絶妙だわ、表情がうまい❗️
    ヒロインが旦那の浮気相手から○される場面から始まりますー
    と思ったら、生き返ります
    ヒロイン的には旦那に出会う前が良かったのに、新婚時代に戻ったので、悔しがります~
    恨みつらみあるから、にっくき旦那め~と思いますが、ラブラブな旦那が可愛すぎるー
    ヒロイン、絆されそうになりながらも○されると己を律するがやることやってるし~
    もう、サイコーに面白すぎだわ❗️センスある作品に元気がでるわ~👍️

タイトルではハテナだったけど私が読んできた中では今までに無い展開で面白い!モラハラ夫と不倫女に復讐劇かと思いきや逆に萌えちゃってんの笑う!

かわる

人って、変わりますよね、、、
    でも3年って、、、早すぎるよね、、
    そりゃ、戻れるなら戻りたいわよね、、

面白い~!

タイトルが奇抜で読んでみたら面白くて出てる分(26話)全部読んでしまった!
    主人公のみっちゃんが死にたくなくてバタバタしてるけど、前世で主人公を死に追いやったという鬼龍院とモラ旦那の今世が何より面白い。
    特に鬼龍院のキャラ強すぎ(笑)

口コミの少なさが気になりましたが、面白かったです。絵も素朴でサラサラと頭に入ってきます。おすすめです

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    モラハラ夫が浮気して浮気相手に主人公が大変な目に合うっていうのが衝撃的でびっくりしました。

面白い作品名だなあとそこに
    惹かれて読み進めましたが、
    とても面白くて飽きずによめます!
    おすすめしたいです