みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗、読みやすい

内容としては気づいたら周りに好かれてる系ですが、先がとっても気になる作品

まず絵が綺麗、色使いも綺麗で読みやすい
    1話1話の展開がとても読みやすくて、早く次を見たいなって思わせてくれる

内容については是非無料だけでも見て見て欲しい

とあるレビューに見た目年齢と胸の指摘があったけど

見た目を言及するなら西洋人だと思えば別に見た目は老けてない
    日本人だと老けて見えるんだろうけど
    綺麗系の絵の方だし、全てがロリロリしてる作者様だっているのだし
    正直好みの問題レベル

主人公の胸についてだと思うけど、こちらも好みの問題レベル
    なんなら主人公巨乳さん&下着姿がでたけどブラのない世界なので、当然と言えば当然の形(なかには素晴らしいはりがあることもあるけど、稀かニセモノだよ、二次元にリアルは要らないかもだけど)
    脂肪の塊は重力に抗えない、服きて上向きばいんばいんは、ビスチェやらホールド力の高いブラが必須なので、全く違和感のない描写です

もしかしたら巨乳が嫌いな方のレビューだったのかもしれませんね

レンゲくんが可愛すぎて好き♡

絵が可愛いしイケメン揃い😍
    一番の推しゎレンゲくん💖
    可愛すぎてすごく好き!
    ヒロインのスモモも意外と好感持てるw

今出てる分の漫画全て購入して
    読んでる時、気になった事が😅

たまに【スイレン】の名前が
    【スレイン】ってなってる時がある…
    ん?ホントの名前どっち?って
    混乱するので出版する前に
    再確認した方がいいですよ😓

それからザクロが学園に
    入ってからゎ話しかけられても
    シカト率が高くなった気がします…
    仲良くしたくない気持ちゎ
    わかるのですが、それなりの会話ゎ
    あってもいいと思いました🤔

気になった点ゎ今の所
    この2点だけです🙂

ストーリー内容ゎ好きなので
    続きが気になって早く読みたいです☺

モブから主役へ!?

ざっくり説明すると、モブ令嬢に転生した人が努力して、ヒロインや色んな子と仲良くなり、協力して魔神を倒そうとするお話です。しかし転生者はモブ令嬢だけではなく、悪役令嬢の子も転生者という展開。悪役令嬢の方は根も底意地悪い子のようで、子分的な人を従えて、悪いことをします。当然、攻略対象にも嫌われますが、それでもめげずに悪あがきするのが悪役令嬢。いらんことした結果、魔神は逃げます。それに魅了?洗脳?よく分からんことをして周りを味方につけ、ヒロインやモブ令嬢が努力して築いたものを打ち壊してくる、厄介な新悪役が現れます。あのタイプは人間界でも厄介です。どうやって奴を倒すかが見ものです。

ラスボス登場で無料分が終わった…
    ヒロインはゲームのモブキャラである四天王の娘ザクロに転生
    本来ザクロはゲーム内では、家からも見放されてさっさとやられてしまう役柄だったので、そうならないように頑張ってる内、ゲームの本来のヒロインよりも全キャラ攻略して…
    もう一人の転生者ダチュラも色々攻略しようとしてるけど、こっちは思い通りにいってません。

魔族の世界に転生ですが、最弱なんてイヤ

モブに転生したザクロ。
    すっごく美人なのに魔力が弱いからと
    皆から見放され、意地悪され続けたら、
    あんな性格にもなるよね。
    でも、負けないためにひたら努力する
    性格になって、周りも気になり始めたよう。
    途中までしか読んでいませんが、
    気になります。

7話まで読みました。
    とにかく絵がキレイ!
    最初は大人系?だったのに着替えたら幼くなってるのが気になりますが可愛いからよし!
    逆に見た目可愛いのにステータスが物理系に尖ってるのがアンマッチで気に入ってます。
    全キャラ攻略、とありますが誰とくっつくんだろうかとワクワクしながら読んでます

痛快!

主人公が原作とは違う流れに持って行こうと奮闘するのが面白くてたまらない!
    絵も綺麗で、読み応え抜群!

兎に角面白い

話的には深くもない、なんてことない内容なのに何故か続きが気になってしまう!解りやすくて面白い。ウマ/シカさんらしいほど単純だからこそモヤモヤもなく頭空っぽで読める漫画!楽しいです。

ぶりっ子

なんか終盤というか50話~60話あたりで出てきたぶりっ子がめちゃくちゃ嫌いそれにその子に味方したみんなも嫌いになりそうだったけど終盤でめちゃくちゃすきになった

少し女子向け?

最初は、流してみていて女子向けかなと思ってたけど話数を重ねるごとにこれ男でもハマるでしょってくらい夢中になってみてしまっている