シンヤレイセンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

絵が綺麗、読みやすい

内容としては気づいたら周りに好かれてる系ですが、先がとっても気になる作品

まず絵が綺麗、色使いも綺麗で読みやすい
    1話1話の展開がとても読みやすくて、早く次を見たいなって思わせてくれる

内容については是非無料だけでも見て見て欲しい

とあるレビューに見た目年齢と胸の指摘があったけど

見た目を言及するなら西洋人だと思えば別に見た目は老けてない
    日本人だと老けて見えるんだろうけど
    綺麗系の絵の方だし、全てがロリロリしてる作者様だっているのだし
    正直好みの問題レベル

主人公の胸についてだと思うけど、こちらも好みの問題レベル
    なんなら主人公巨乳さん&下着姿がでたけどブラのない世界なので、当然と言えば当然の形(なかには素晴らしいはりがあることもあるけど、稀かニセモノだよ、二次元にリアルは要らないかもだけど)
    脂肪の塊は重力に抗えない、服きて上向きばいんばいんは、ビスチェやらホールド力の高いブラが必須なので、全く違和感のない描写です

もしかしたら巨乳が嫌いな方のレビューだったのかもしれませんね

先を読めば違うのかもしれないが

無料で4話目まで読みました。
    設定は面白そうだったのですが、まず1話目を見てこれはないかもと……
    見たとこまでのストーリー的に主人公の境遇説明しかないので、ネタバレ無しにしています

まず画力不足
    多分これ、カラーじゃなかったらキャラの見分けつかないです
    表情もほぼ変化ないので、セリフ込じゃないと心情不明
    漫画である意味……

豊満な肉体らしいですけど……絵からは全く読み取れない
    ふとましくもないし、肉感的ですらない
    胸がデカイならな、胸元にデカイリボンはつけねーんだぜ……くっそ邪魔で、むだにボリュームアップしたり視線集めるからね……
    どのドレスも胸元の装飾バッチリで、カワイイ系ドレスにしたいのかもだけど……

この先に公爵様でてくるんでしょうね
    でもいくら雑食で、ちょっとくらい絵が好みじゃなくても先が知りたくて読み続ける自分でも
    このクオリティで読み続けるの厳しい作品でした