みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全42件

NEW
    みんなに好かれる

ネタバレ レビューを表示する

当て馬のモブが頑張ったら皆を攻略できるって、羨ましい。そんなにうまくいかないだろうって思うけど、頑張る姿は気持ちいい。絵も悪くないのでテンポよく行って欲しい。

by DryIce

ネタバレ レビューを表示する

カラーでヒロインも可愛らしかったんだけど、話の内容があんまり好きになれなかった。あと絵が少しうるさい感じがしました。

お得

ネタバレ レビューを表示する

ほぼ全話無料のようなものだったので、とてもお得に読めて良かったです。魔法が使えるゲームの世界で、魔力の弱い主人公のザクロが、グータラした生活を手に入れるため(笑)、自分にない魔力を無い物ねだりするのではなく、ひたすら鍛えて腕力を上げて、みんなに認められていく姿は、痛快でした。

ありきたりな

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーですが、簡単に攻略してるのが凄いですね。なんなら、ヒロインも攻略しそうですもん。

全キャラ攻略

モブ令嬢が異世界転生し 自分の破滅エンドを避けるために頑張るほど ヒロインを差し置いて攻略対象と仲良くなってしまうお話です

なかなか

ストーリーにもう少しひねりが欲しいですが、絵が綺麗で読みやすいです。ラブ要素が早くみたいです!!楽しみ

最初の方までは面白かったのですが、途中から少し変わっていったというかなんというか……内容が少し変わってしまったように感じたところが少し残念です…

ドタバタコメディの逆ハーもの
    なんかもう設定(好感度が一律で同じ?)や衣装(寝間着とドレスの区別がつかない)や小道具(スプレー缶存在するのか)の突っ込みどころが多すぎるのですが、そういうのを吹っ飛ばす勢いのあるストーリー展開です

名前が

名前がくだものつながり。キャラクターにあっていて可愛らしく、楽しく読めます。
    回避ネタはありふれた展開ですが、工夫が感じられて無料ぶん一気によめました。

好みではないですが…

無料分の途中です。
    全体的にストーリーも絵もワチャワチャした感じ。
    ストーリーにシリアスな部分がほぼ無い感じで進んでいくので何も感じる事も無くダラダラ読むにはいいのかな?
    攻略対象が何人かいるのですが、まだ途中なので今のところはまだヒロインが誰を好きになるのか全然分からずに読んでます。
    ストーリーの内容が浅いので少し飽きてきてるので離脱しそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー