みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

気軽に読めるけど
ゲームの世界のモブに転生したけど、グータラ令嬢生活するために頑張る、というお話
このヒロイン、どこにでもいるような女の子
欲望の為とは言え、頑張る姿は応援したくなる
が、ゲーム内の攻略対象者たちの性格の悪さにうんざり
性格の悪いド底辺とはいえ、ヒロインに対する言動、酷過ぎる
頑張りに見直して態度ががらりと変わったって今更感凄いし
気持ち悪いとしか思えない
魔力の世界で物理攻撃主体で戦う姿は面白いから
無料分は読もうと思うけどby T真人-
あまりにも幼稚
幼稚なストーリーの展開
なによりも転生した主人公が馬◯っぽい
◯鹿っぽいというか馬◯丸出しで好感が全く持てませんby ついつい課金者-
なんか変!
魔族なはずなのに、「人間扱いして来なかった」って-設定が曖昧というかぐちゃぐちゃ?「人間以下の扱い」ってセリフ(思考)だったなら解るんだけどね。
by うたもせ コマオレナ-
最初は面白いと思い購入して読み始めましたが、長くなるにつれて可もなく不可もなしのつまらない漫画になったので読むのは辞めた。
by モモンガムササビ-
表紙に惹かれましたが
表紙絵とモブという点で惹かれて読みましたが、ストーリーが幼稚というか単純というか
展開に無理矢理感があるように見えてしまいました。
内容が暗くならないように、という配慮なのか度々ふざけたような感じになりますがそれが私には合わなかったです。
無料分読み終えてませんが離脱です。by あらこしょ-
無料配信56話まで読みました
楽しんで読まれてる方には申し訳ないですが
私はハマらなかった
「ドーン」とか「ガシャーン」とか大げさの割に
内容が薄く、主人公が助けられたらお花で囲う描写も、助けたイケメンとの関係性からして違和感
いろいろ腑に落ちないし、登場人物に魅力を感じませんでした。by SPARK-
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメンがいっぱい出て来てうれしい。続きがきになる。異次元物でで魔法とか出て来て面白い。
by お風呂だいすき-
展開が想像以上に遅いのと描写が少し幼稚なような気がします。間のとり方が下手というか心理描写がいまいちというか
by 大福*-
うーん😓絵柄が設定と見合わない
1話だけしか見てないのでその時点でのレビューです。
先ず作画は大変綺麗です。(物語は1話だけしか読んでないので分かりません)
ただ、作家(漫画)さんは大人(男性)を描くのは得意なんだろうが少年は不得意なのかどう贔屓目に見ても20代越えにしか見えない(下手すれば30代前後)10代少年が個人的に無理でした。
少女は可愛らしいけど巨乳描き慣れてないから乳が垂れて見えるし💦
出だしで損をしているかもですねby obcya-
展開が早くて、サクサク読める
主人公の女性が、夢中になっていた携帯ゲームの世界の、モブで瞬さつされる予定の令嬢に、転生する話。
瞬殺回避の為に、いろいろと立ち回っている内に、攻略対象者達に溺愛される予定なのかな?
まだ本筋のヒロインが出て来ていないけど、主人公が全員攻略しちゃっていたら、ヒロインが出て来た時には、どうなるんだろう?
所々、粗が目立ちますが、トントン拍子に話が進むので、サクサク読める作品ですね
無料なら、読んでみようかな?と思いました。by 冬の夜-