みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

うーん😓絵柄が設定と見合わない

1話だけしか見てないのでその時点でのレビューです。

先ず作画は大変綺麗です。(物語は1話だけしか読んでないので分かりません)
    ただ、作家(漫画)さんは大人(男性)を描くのは得意なんだろうが少年は不得意なのかどう贔屓目に見ても20代越えにしか見えない(下手すれば30代前後)10代少年が個人的に無理でした。
    少女は可愛らしいけど巨乳描き慣れてないから乳が垂れて見えるし💦
    出だしで損をしているかもですね

by obcya

展開が早くて、サクサク読める

主人公の女性が、夢中になっていた携帯ゲームの世界の、モブで瞬さつされる予定の令嬢に、転生する話。
    瞬殺回避の為に、いろいろと立ち回っている内に、攻略対象者達に溺愛される予定なのかな?

まだ本筋のヒロインが出て来ていないけど、主人公が全員攻略しちゃっていたら、ヒロインが出て来た時には、どうなるんだろう?

所々、粗が目立ちますが、トントン拍子に話が進むので、サクサク読める作品ですね
    無料なら、読んでみようかな?と思いました。

最初は面白いと思い購入して読み始めましたが、長くなるにつれて可もなく不可もなしのつまらない漫画になったので読むのは辞めた。

表紙に惹かれましたが

表紙絵とモブという点で惹かれて読みましたが、ストーリーが幼稚というか単純というか
    展開に無理矢理感があるように見えてしまいました。
    内容が暗くならないように、という配慮なのか度々ふざけたような感じになりますがそれが私には合わなかったです。
    無料分読み終えてませんが離脱です。

無料配信56話まで読みました
    楽しんで読まれてる方には申し訳ないですが
    私はハマらなかった
    「ドーン」とか「ガシャーン」とか大げさの割に
    内容が薄く、主人公が助けられたらお花で囲う描写も、助けたイケメンとの関係性からして違和感

いろいろ腑に落ちないし、登場人物に魅力を感じませんでした。

by SPARK

絵はかわいい

ゲームと同じ行動で話が進むけど、それがなんの意味があるのか?いまいち内容がわかりません。ちよっと分かりにくい話なので読まないかな。

展開が想像以上に遅いのと描写が少し幼稚なような気がします。間のとり方が下手というか心理描写がいまいちというか

お風呂だいすき

絵がかわいい。イケメンがいっぱい出て来てうれしい。続きがきになる。異次元物でで魔法とか出て来て面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件