みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このお話は主人公が大好きだった、ゲームの中のモブ令嬢に転生してしまい、最後には逆ハーレムエンドになるという物語です。内容が読んでいて飽きないので好きです!
読み始めは『んー?微妙』な感じだったけど読み進める内に段々とはまっていってしまった(^ ^)
転生ヒロイン系の王道から少しズレてる感じが良かったby ユウキS-
ドタバタコメディの逆ハーもの
なんかもう設定(好感度が一律で同じ?)や衣装(寝間着とドレスの区別がつかない)や小道具(スプレー缶存在するのか)の突っ込みどころが多すぎるのですが、そういうのを吹っ飛ばす勢いのあるストーリー展開ですby ひともし-
52話からかな?
52話くらいから、
新しい悪役の女の子が出てくる。
第2部のスタートって感じで
今まで主人公の無双っていうか、
逆ハー?という状態だっただけに
どうなるのか展開が気になります。by まめ2024-
逆ハーレム
ロベリアのねちねちした手口よりダチュラの幼稚な手口の方がましだったな。でも次々と転生者登場で節操がない。初期の一人で頑張ってた時の方が面白かった。
by 栗銀丼-
めっちゃ面白いと思います!!こういうの結構好きなので読んじゃいます!!とても面白いです!!!!!!!
by レモンかじゅー-
ざくろ
ザクロが、あのスペックで物語のちょい役ってさ
どうなのよって思う
まあでも魔法が全然ダメだから仕方がない気もするけどさ
まあ、ステータスに偏りありすぎだしさ
もうちょっと偏りがなかればなーby 珀龍-
ありきたりなものだと悪役令嬢とそのゲームの主人公が転生者だけどこの物語は違う!めっちゃ驚く!!読んで欲しいです⭐︎
by 空白ちゃん-
絵が綺麗
ダチュラがいなくなって、新しい悪役令嬢が来るとこまで読んだ。絵が綺麗で読み進めやすかったし、面白かった。
by LUNANA-
面白かったです。悪役がしっかり仕事していたので、話にのめり込めました。
絵もきれいだし、男性キャラかっこいいし、最後まで読もうと思います。by エニシ-