みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モブではね~

既にモブではなく、ヒロインポジションなのに気づくのはいつなんでしょう⁉️
    展開わかって居るはずなのにねぇ、スモモとタッグ組んで⁉️倒してね
    今は恋愛フラグはザクロには全くたってないのね(笑)

表紙に惹かれましたが

表紙絵とモブという点で惹かれて読みましたが、ストーリーが幼稚というか単純というか
    展開に無理矢理感があるように見えてしまいました。
    内容が暗くならないように、という配慮なのか度々ふざけたような感じになりますがそれが私には合わなかったです。
    無料分読み終えてませんが離脱です。

必死に頑張ってたら、どんどん相手を倒していく内容でした。読んでいくとおもしろかったので、楽しみにしながら読んでいます。

少し女子向け?

最初は、流してみていて女子向けかなと思ってたけど話数を重ねるごとにこれ男でもハマるでしょってくらい夢中になってみてしまっている

モブとは思えない

モブも先を知っていればヒロインになるのね。
    第1章的なところまでは楽しかったのですが、第二章からのぶりっ子VSになってからははよ終わらんかと流し見になってます…ただ、またモブ主人公ちゃんが誰と幸せになるかは見届けたい!!
    ぶりっ子ストーリーには⭐︎1か2ですが、第1章の楽しさと結末への期待で⭐︎4つにしました!

面白い!

問題ばかり起こす女主人公が逆転する物語で多数の男の人からの好意もあってとても好きだし面白かったです。

by mkt0312

カラーでとても、綺麗に書けていてすごくgooです。 じょせいは、とてもかわいく出るところは出てるし、素晴らしいです。

新しい感じ

読み始めは、ふざけてんなぁ…と思ったけど
    ただの我儘令嬢の話ではなさそう。
    私的は新しい感じで新鮮さをもって読んでます。

モブとは?

モブだったらしいけど、なんか知らないけどザクロがモテまくります。
    とてもモブとは思えない作りのザクロ
    誤解されそうな場面が次の話にはもう誤解解けると言う、即解決な感じが私にはあってた。
    長引かされるとヤキモキ、イライラしてしまうので
    ストーリーはあってないようなもの
    絵で売ってる感じ?
    あと、魔力なくて腕力でボコるのはちょっと斬新かも?
    最後はそっちとくっつくんだと思ったし、応援したい2人。

ザクロが一生懸命でとってもカワイイです。攻略対象も全員がイケメンだから見てて楽しい。クルクマはめちゃカワイイ😀

by 184167