【ネタバレあり】133cmの景色のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 35話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コンプレックス
誰にでもあると思うコンプレックスだけど、どれくらい気にするかは人それぞれで、恋愛が絡むとやっぱり辛くなるなぁ。背の小さい人って私は可愛くていいなぁと思う!ギャップ素敵だし、可愛いと直結する…これも偏見なのかな?色んな目線で考えられる!面白い。
by rurayuria- 0
無題
主人公が低身長をコンプレックスにせず、少しずつでも一生懸命で努力している姿に応援したくなります。我が子も低身長なので、こんな風にまっすぐ育って欲しいなぁと思いながら見ています。
by 匿名おばさん- 0
同僚と
同僚といい感じですね(*^^*)
130cm台の自分を忘れてしまったので、なんともですが、確かに生きづらいのかな、と思います。by kuracchi- 0
小さい事に何か文句でも
身長が低いと何かと甘く見られる真剣にやっていてもあと少しが届かなかったした時の悔しさ身に染みてわかる130センチ台だとより思いは強い人間性をよりわかって欲しいと思う
by みーねーさん- 0
考えさせられます
「みんな違って みんないい」と言われますが、やはり、障害にしても個性にしても、どこまで受け入れることができるだろうと考えさせられました。
その人との関係性や立場もあると思いますが、その人ときちんと向き合って、第三者からの視点ではなく、自分とその人とのことを考えれるように〔けつして、なんでもあり!ではなく〕なりたいと思いました。by みっき⭐︎- 0
ハンデがありながらも強く大きく成長して行く主人公がとても印象的です。見た目だけで判断しではいけないということを改めて教えられます。
by ぐーたらぴょん- 0
色々と考えさせられるところもありますが、十人十色という言葉のように、様々な人がいる世界で、立ち向かっている人々には勇気を与えられるなぁ、と思いました。
by ちャわんむしまろ- 0
強く明るく可愛いヒロイン。
病気になりたくてなったんじゃない…。何も悪いことしていないのに、好奇の目にさらされる人生って辛すぎる。自分だったら引きこもってしまうだろうと思う。でも彼女は強かった、明るく真っ直ぐなヒロインには絶対絶対幸せになってもらいたい。素敵な恋をして欲しい。
by ぽちゃばば1963- 0
無理
この手の体の障害を内容にしたストーリーは苦手です。無料でも読み進められなくて挫折しました。この作品の評価が高いのってなんでなのか分かりません
by chitoro- 0
なかなか感慨深い作品です。華ちゃん、少しあやまったりする場面が嫌でした。流したり、少し嫌み返ししたらいいのにな。岩見くん、はっきりしてていい!
by ひらひらゆらゆら- 0