みんなのレビューと感想「133cmの景色」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 35話まで配信中(50pt / 話)
人それぞれ事情がある
人それぞれ事情があるんだなって思わされる話。でも病気で背が低いひとがいることなんて分かりきった事実なのに、仕事でそんな差別的な発言されるとか、現実にもあるのかな?
by あかあおとも- 1
良かった。
身長差の恋!
いろんな障害を超え幸せな出会いをしてく姿が、すごく良かったです。
素敵な物語でした。by ヤミキセキ- 0
133cm、絵だとそこまで違和感感じないけど、実際目の当たりにするとギョッとするんだろうなと思う。一目につかない仕事をしそうなところ、バリバリ営業職をしている主人公はかっこいい。
by ぽんちこ- 1
考えさせられる内容で、人は抱えているものがそれぞれあり、見た目でわかるものなのか見えないものなのか考えさせられます。
by みう♡- 0
初めて知る世界
背が小さい…それだけでこんなに苦労が多いのかって初めて知りました。まだまた知らない世界を漫画が教えてくれました。
by ぶーさん、- 1
無料試し読みがあったので読み始めました!
ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390- 0
所見はどうしても色眼鏡で見ちゃうことあるから反省...
色々考えさせられました。
絵も綺麗だしオススメです。by ささご- 1
余り観ないストーリーなので新鮮でした。
病気のせいで身長133センチなヒロイン。
色眼鏡で見られて生きずらさを感じよね。
だんだんポジティブに前向きになって行くところが凄いし尊敬します。
絵も綺麗で読みやすいです。by ピカピカエンジェル- 0
見た目で判断してはいけない、と云われるけど中々難しい。
主人公は病気で成長が止まって小学生位の身長しかなく、その見た目で仕事にも恋愛にも支障をきたしている。
難しいテーマを何処まで表現できるか?by しろねこa- 1
無料読みました
華がいつも低身長がゆえに周りから決めつけで否定されて悲しすぎる
同僚の石見は職場の人間に無表情だから結婚がどうの…おばさんに嫌味を言われても自分は自分だからと跳ね除ける強さに感心しました
華もそれを見習ってすぐ謝る癖を直すところは良かったです。by こゝろん- 1