みんなのレビューと感想「婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
???
ん〜絵は綺麗なんだけど、展開がわかりすぎて面白くないです。結局は元婚約者と元鞘ぽいじゃないですか?リクさん当て馬にされておしまいかな?妹ちゃんは悪あがきするだけだよね!
by うしっこ- 0
スカッとじゃない
あれぇ?スカっとする、最近流行りのタイプかとおもったら?なんか展開が、意外過ぎて、びっくり。それに、好きになった人?不思議すぎる。
by *ptwdakd- 0
予想の上を行く展開
1話は面白い設定だなーくらいの感覚で読んでいましたが、読み進めてびっくり、1話まで戻って読み直しました。購入分まで読んで初めて分かる作品。
by ぷう123- 0
無料分を読んでいますが、私は好きです。絵も可愛いです。過去が気になるのと、本当は両思いなのかなと思います。これからライバルとか出てくるのかな
by すもももすもも- 0
からっとしたラブコメ
リクとハンスが同一人物だったとは。それなら、ヒロインはどちらと結婚しても同じわけだったんだ。すぐ終わりそうな話を長引かせるのが創作物語。
by しまねこねこ- 1
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、婚約破棄系にしては内容薄いかなー。。好みが分かれる。
by 匿名M2R- 0
まさか…
よくある婚約破棄したけれど、やっぱりヒロインが好きで、恋敵と悪役令嬢(ここでは妹あたりかな)と展開が繰り広げられる。って流れになるのかなぁと思ったら、まさかの、リクとハンスが同一人物でした!
ハンス、初めはイヤなキャラだと思っていたけど、一途な好青年で。
想像をはるかに超えてきた展開です。
ただ、同一人物だった。と分かった時のヒロインの気持ちを考えると、ちょっと複雑かも。by きのこなべ- 2
無料分読みましたがハンスとリクは同一人物なのでしょうか?だとしたらリクの恋人は本当に実在するの?嘘なら酷すぎ
by パピモ- 0
嫉妬
嫉妬するのは辛いけど、されるのはいいですよね!笑
こんな風に追いかけられたい!そんな人になりたい!!by 赤白青- 0
リクとハンスがねえ、まかさの展開で驚きだよね。魔法で、同一人物とか…びっくりしたもん笑
若干妹の世話焼きが微妙にずれていると思うby 100%- 0