みんなのレビューと感想「婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW我慢強いのかと思ってたら⁉️
家の為に頑張って努力して婚約者や妹に我慢して耐える主人公なのかと思ってたら、意外にも、主人公も我が道を行くタイプだった!☺️
気持ちが知りたいからって試すように婚約破棄を持ち出すとか無いわ~婚約破棄されて慌てるとか情けない。by 梨花。-
NEW最初はハンスに腹がたって読んでいたけど、リクはハンスの変身した人ってわかってから好きになりました。
妹もお姉ちゃんが大好きなんだけど、やり過ぎって感じ。
ハンス頑張れby まりほー-
NEW無料分が20話まであるので、読みました。
個人の好みですが、最初は面白いと感じていたのですが、反社の秘密結社みたいな存在が描かれ始めてから、興味が薄れました。by 匿名希望*-
婚約破棄
表紙のイラストを見ると結局は元鞘っぽいですね。
ヒロインは次期当主として幼い頃から頑張ってきたのに、クズな婚約者とわがままな妹に振り回されてしまう。
童話作家の初恋の相手と結ばれるとこになるのかな?by クツ-
なんとも
なんとも話がこじれて早く進んでほしいのにーって思います。この先どうなるのーって思います。無料分は読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
40話完結がまず良い‼️
1話の絵を見てギャグマンガかと思ったり😂
ヒロインも婚約者も妹も父親もちょっとぶっ飛んでる😂
婚約者もそんなにヒロインが好きなら試すようなことしちゃダメよ😓
毎日無料ぶん読みますね😉by 人生は無情-
んー
婚約者にあんまり好感が持てない、魅力もわからない、絵本書く人が婚約者の変装じゃなく別個体だったら胸キュン出来たのになー。
by Neko1212-
これからリクとどうなっていくのか?
セレネシアは、童話作家リクとこのままうまく結ばれるのか?元婚約者が何かとつきまとってくるけれど、セレネシアは、どんなふうにあしらっていくのか?これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
とってもとっても心にキュンキュン来ちゃう作品です。最初の妹と…となった時には、またありきたりな姉いじめかと思ったのに、ちょっと違う方向へ行ってたので、面白かったです
by いっしっしー-
女遊びばっかしてた婚約者とヒロインの邪魔ばっかする妹がいれば
婚約も破棄したくなるかも
面白いから最後まで見たいby 暑中見舞い-