【ネタバレあり】婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

思わぬ展開!!

無料分だけ読みました!!
    女ったらしな婚約者と、邪魔ばっかりするイタイ妹のせいで幼い頃から努力してきた主人公の努力も限界ってなかなか胸くそ悪い内容でしたが、、、まさかの展開で課金しようか揺らいでますw

by mcmckc

正直に言えない

よくある、本当に好きなのに伝えられない。
    言いたい言葉が違う言葉になってしまう。
    さいしょは、ダメなやつと思ったけど違った展開でひきつけられた。

???

ん〜絵は綺麗なんだけど、展開がわかりすぎて面白くないです。結局は元婚約者と元鞘ぽいじゃないですか?リクさん当て馬にされておしまいかな?妹ちゃんは悪あがきするだけだよね!

スカッとじゃない

あれぇ?スカっとする、最近流行りのタイプかとおもったら?なんか展開が、意外過ぎて、びっくり。それに、好きになった人?不思議すぎる。

予想の上を行く展開

1話は面白い設定だなーくらいの感覚で読んでいましたが、読み進めてびっくり、1話まで戻って読み直しました。購入分まで読んで初めて分かる作品。

無料分を読んでいますが、私は好きです。絵も可愛いです。過去が気になるのと、本当は両思いなのかなと思います。これからライバルとか出てくるのかな

からっとしたラブコメ

リクとハンスが同一人物だったとは。それなら、ヒロインはどちらと結婚しても同じわけだったんだ。すぐ終わりそうな話を長引かせるのが創作物語。

まさか…

よくある婚約破棄したけれど、やっぱりヒロインが好きで、恋敵と悪役令嬢(ここでは妹あたりかな)と展開が繰り広げられる。って流れになるのかなぁと思ったら、まさかの、リクとハンスが同一人物でした!

ハンス、初めはイヤなキャラだと思っていたけど、一途な好青年で。
    想像をはるかに超えてきた展開です。

ただ、同一人物だった。と分かった時のヒロインの気持ちを考えると、ちょっと複雑かも。

無料分読みましたがハンスとリクは同一人物なのでしょうか?だとしたらリクの恋人は本当に実在するの?嘘なら酷すぎ

リクとハンスがねえ、まかさの展開で驚きだよね。魔法で、同一人物とか…びっくりしたもん笑
    若干妹の世話焼きが微妙にずれていると思う

by 100%