みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もっとほんわかしたい
万莉子の明るい性格はチャーミングだけど
時々自虐ネタみたいな発言があるのはいただけない
それだけいじられることが多くてスルースキルがついた結果なのかもしれないとは思うけども
凪くんが残念なのはウジウジしてるところなのかな
無料分終わる頃にストーカーだった子が出てきて
面倒な展開が予想されるので課金はしないつもりです
明るくほんわかした雰囲気に周りも巻き込まれて平和な感じがいいかなby 毛糸玉- 0
色々マンガな展開でおもしろい
数々のハードルが登場しつつも、二人が順調にクリアしていく様子がほほえましいお話です。(一部笑えないところもありますが
。。。。)by まままままみむめもma- 0
アマプラでアニメが見れますよ。男の人がみんな太ってるけど、隠れた可愛さとか美しさとか、性格の良さに気づける人で羨ましいですね!
by 藺相如- 0
最後はハッピーエンド!?
大食いで天然キャラのヒロインが
何とも言えず愛嬌があり
思わず応援してしまいます!
イケメンで性格良いのに優柔不断な彼が
本当に残念ですが…多分最後はハッピーエンドby めちゃコミュ- 0
主人公がやせてしまって、裏切られた気分になってしまったのと、やせた後の主人公のキャラが面白くなくなったなと感じていたが、元に戻り、改めて主人公の魅力を痛感した。
by にいぃ- 0
ピュアな2人
マリコちゃんは素敵な女性です。恋愛しだすと彼の前では食べない振りをしたり、良く見せようとしたり女って大変。でも食欲旺盛も体型もありのまま自分らしく居られ、受け止めてくれる凪くんも最高です。ピュアな2人のこれからが楽しみ。
by ゆ〜ぽん- 0
まりこのキャラがいい
まりこのキャラクターが良い!
凪くんも残念な彼氏とはいえピュアな感じが、
明るい振る舞いをしながら、実は引け目を感じているところがあるまりこに響いたんだと思う。
2人が無事にくっつきますように。by うま仔- 0
最初、万莉子は凪君に誘われた時は、罰ゲームで万莉子をデートに誘ったんだと思い込んで、凪くんを食い倒れツアーに連れていくお話がとても面白くてよかったです。
by motchi- 0
彼氏の残念っぷりが想定以上に激しかったw
デブだけど純粋で性格良すぎのヒロインまりこちゃん。お金持ちのイケメンがみなまりこ好きの設定も笑える。接点なさそうなこの2人がどうくっつくのかな、と読み進めるうちにハマってた笑
by ぽよりんちゃん- 0
まー見た目も
そうだよね、第一印象は見た目だよね。内面なんて、直ぐには分からないし、いくらも誤魔化しきくし内面だよって言う人、だいたい可愛い子行くし
by ぽんぽこはなさん- 0